【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • 過不足ない機能性
  • 古いタイプの社宅に引っ越し、来る冬に向けて購入しました。お湯が出ればよいので、変な付加機能は求めておりませんでした。すぐにお湯も出るので、特に不満ありません。備え付けの固定治具と相性が悪いとかで、固定がやや甘いのが気になりますが外れる感じでもないのでよしといった感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-17
  • 後悔の購入でした。
  • 瞬間湯沸し器を購入し、工事の業者が来ましたが、この取り付けは当社では出来ないので、他の工事会社の電話番号を教えられました。その工事会社への手配などはこちら側で行う事になりました。他の工事会社を紹介する様な会社ですので、皆さんも注意して下さい。事前に取り付け場所等の画像も送っていますし、問題は無いとの回答でした。【ジュプロ】の対応も最低ですし工事の知識も最低と感じ後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • 購入者2020.07.10さん

4 2020-01-28

丁寧な作業でした。
購入から設置まで約3週間くらい。取り付けは素早く綺麗で丁寧でした!ガスホースは問題ないですが、水の吸い込み側は、当日に確認してその場で製作して取り付けとなりますので、別途1,600円現金支払いになりました。また、商品の到着は、取り付けの2日前ほどに届きます。時間指定が出来ないため、当日は不在だった為再配達依頼になりました。全般的には、購入後のメールのやり取りでスムーズに行えました。

• rocomamさん
  • rocomamさん

4 2020-01-11

工事費込みでお願いできたのはよかったです。急に壊れてすぐに設置してほしかったのですが、年末年始だったせいもあり工事まで3週間かかったのが困りましたが、それは他で頼んでも同じことだったと思うので、それまでの対応が電話メールで問題なかたので、星4つにしました。

5 2019-11-06

迅速かつ丁寧でした
迅速にスムーズに取り付けていただきました
大変助かりました
今までは東京ガスに商品の購入も取り付けもお願いしていたので、こちらは初めてでしたが
商品も取り付け手数料も格段に安く。
しかも取り付けも早く、時間通りで
取り付け後も、掃除機で綺麗にしてくださり
ごみなども持ち帰るなど、大変気持ちよくお願いできました
説明もちゃんとしてくれたので、高齢の母は喜んでいました

5 2020-05-15

よかったです
発注から設置までものすごくスムーズでした。また、工事も丁寧で満足です。

• Bieさん
  • Bieさん

5 2020-02-13

安全機能に満足
使っていたものが故障したので、こちらで新しいものを買いました。古いタイプより安全機能装置が増えて安心感があります。音も静かで良いです。

4 2020-01-31

満足です
工事依頼が多いということで、最初に申し込んだ日からは数日遅れましたが、工事自体は30分くらいで済み、追加料金も前の湯沸かし器の処理代だけで済みました。
どんな人が来るか心配だったんですが、普通の方で安心しました。

4 2020-01-24

商品は特に問題なく使用できてます。また、設置に際しては手際よく短時間で対応していただき助かりました。

5 2020-01-14

使い方がわかりやすくてとても良いです。
工事の方も丁寧で早くてよかったです。
ホース代?として工事日に1600円別途支払いました。

4 2020-01-05

注文から取り付けまで3週間以上かかりましたが取付工事と商品は大変満足しております。

• 貝殻骨さん
  • 貝殻骨さん

5 2019-12-12

離れ業!
今回も我が家ではなく、新小岩のアパートの方に湯沸かし器をつけて欲しいと言う依頼でした。
店子さんの都合など、色々ややこしい事を言いましたが、その度に丁寧に対応して下さり助かりました。
何よりお安い!

4 2019-11-13

迅速に対応していただきました。
工事作業員の方も丁寧な作業でした。

4 2019-11-09

過不足ない機能性
古いタイプの社宅に引っ越し、来る冬に向けて購入しました。
すぐにお湯も出るので、特に不満ありません。
外れる感じでもないのでよしといった感じです。

5 2019-10-17

すぐに取り付けて頂けて助かりました。物も良いですし、丁寧な対応いただけました。

5 2019-10-08

迅速に対応して頂きました
一度来てもらって取り付けできずでしたが、2度目でちゃんとして頂いたのでよかったです。

5 2019-10-08

たまたまタイミングが増税前の駆け込み注文になってしまいましたが、希望通りの日にちに完了していただき、快適に使用しています。迅速な対応に感謝致します。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器