【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みく8534さん
  • みく8534さん

5 2020-08-04

前回、湯沸かし器を交換した時は何の不具合もないのに交換の時期ですって強制的に交換させられて種類も選べなくて詐欺的なものにあったみたいです。
それを取り付け方ですぐにわかったみたいで色々と教えて頂いてよかったです。
スゴい親切な方で本当に良かったです。
色々とありがとうございました。

• sayomporkさん
  • sayomporkさん

4 2020-04-28

注文後、ネット上のメールのやり取りで設置までのプロセスがとてもスムーズに運び、無駄な時間や設置以前の事前立ち合いなどの手間が一切省けるところがかなり助けになりました。

5 2020-01-11

親切丁寧で設置もとても早かったです
ガスホースを交換してもらいましたが追加料金もとられず
ガス会社で購入するより2万円以上安く済みました。

4 2019-12-23

キチンとした対応をしてくださいました。
工事の日程決めから当日もこちらの質問にしっかり答えて対応してくださいました。

5 2019-10-09

以前使ってた物が壊れたので購入しました。とても快適に使用しています。

5 2019-10-05

商品も安く、また丁寧にかつ迅速に作業頂き満足です。

5 2019-10-04

増税前で取り付け自体は遅くなってしまったが非常に丁寧かつ迅速に対応して頂きました。商品自体も問題なく使用出来ています。ありがとうございました

5 2019-07-03

素早い対応で安心してお取り引きが出来ました。

5 2019-05-14

新規設置しました。価格が決め手になりました。商品は満足です!

5 2018-12-30

年内対応ありがとうございました
第1希望の12/29土に設置して頂けました。
商品は先に配送(佐川急便)されて、設置は30分位でしょうか。設置高さも使いやすい高さに調整して頂け、古い物は無料回収して頂けました。ありがとうございました。

5 2018-12-15

長年使っていたのが故障しての買い替えです。ショップに依頼するとかなり高いので取付込でお安く購入できてありがたいです。

5 2018-10-31

親切でとても手早く工事していただきました。
操作は簡単で、使い勝手も良く満足しています。

5 2018-10-14

比較的、安価で使いかっても良く満足です。

5 2017-12-20

初めての設置でも安心できた
商品について:
水の元栓をいじることなく、水量を指先ひとつで加減できます。
なので火加減と水加減を楽に調整して使えるので、ガス・水の節約ができます。
工事について:
購入から設置までの流れが商品ページに詳しく書かれていたので決めました。
商品受け取りの日程をこちらの都合で変更をお願いした際、その日の内に回答を下さりとても助かりました。
工事当日は使い易さと安全性を考えて説明をしながら設置して下さったので、工事にも商品の利用にも大きな安心感が得られました。
また利用したいし、おすすめしたいと思える業者さんでした。

4 2017-09-01

お値段、工事満足です
工事費込み約31000円でした。基本的にメールでのやり取りなので返信に半日以上タイムラグがあるのが、やや不満、不安がありましたが、お値段を考えれば納得です。工事は下請けの方がいらしました。工事を見学していましたが特に不満はありません。
水とお湯の切り替えがダイヤルを回すだけで簡単にできます。商品にも不満なしです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器