[GQ-531W-1 3A]【都市ガス】 ノーリツ 瞬間...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たつさん
  • たつさん

5 2020-05-04

お安く買えてよかったです。ありがとうございます。

4 2019-12-04

いい感じです
以前使っていた瞬間湯沸かし器が壊れたため、購入しました。安定した着火で音も静かで満足しています。あと長持ちしてくれれば申し分なしです。購入して良かったと思います

• GU-MAMAさん
  • GU-MAMAさん

4 2019-04-08

御礼
納品指定も守っもらい梱包も完璧
取付は近くの資格者にお願いしました
ありがとうこざいました。

5 2018-06-18

とても対応が早く大変助かりました。また機会があったら使いたいと思います。

• yosi1564さん
  • yosi1564さん

5 2018-08-08

無事到着
業者に取り付けてもらいました
不具合もまったくなく順調です

5 2018-04-14

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• takoyaki80さん
  • takoyaki80さん

5 2017-09-26

満足です
シンプルが何より。操作が単純でとても使いやすい。

5 2017-09-11

文句なし
商品納入から取り付けまで迅速で大変助かりました。

5 2017-03-24

使いやすい
他の湯沸し器を使ったことがなく比較できませんが、シンプルで使いやすいです。冷たい水から解放されて妻も喜んでいました。

• sugimuneさん
  • sugimuneさん

5 2017-02-14

また購入します。
商品もすぐに届き感謝しています。
また機会があれば購入したいと思います。

• linhong8さん
  • linhong8さん

3 2019-11-13

前回の違うものは交換してほしい
351型3個を買った、2個間違いない、一つ350型を混ざって使えません、交換してほしい

3 2019-02-14

ありがとうございます。
現物支給で、つけてもらいましたが、近所の方はガス会社でつけた方が安かったと聞いてショック🤯取り付け料と合わせてって、直談判の方が安いかもです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器