【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-12

シャワーが気に入りました。
パッキンが傷んで水漏れがするようになったので、パッキンの交換か悩んだ末、新しく購入することにしました。
シャワーにはあまり興味がなかったのですが、使ってみるととてもいいです。
お米を洗う時など、気持ちいいです。
取り付け工事も希望の日にしていただけて、とても満足しています。

4 2017-12-19

不具合なく満足
食洗機用の分岐水栓付きで、ホースをそのまま繋ぐことで使用でき簡単でした。
工事も素早く、確実に完了して頂けたので非常に満足しています。
【ネットだから心配】ということは皆無です。
当日までの連絡も都度丁寧に対応いただきました。
地元の工事店ではここまでお手頃な価格では取り替えできないと思います。
また機会があればお願いしたいです。

• maruo0215さん
  • maruo0215さん

5 2018-02-11

非常に良いですよー!
水漏れが始まった為に急遽購入を検討。メーカーに来て頂いて見てもらい価格提示された金額を見て驚愕!。そこで、いろいろ調べていたらジュプロさんの当商品を発見しました。当初、約1/3ので金額で心配していましたが、注文しました。商品、取替え作業共に大満足。非常に丁寧な作業でしたが、約40分で完了しました。取替え作業後の説明も親切・丁寧で言う事無し。今後、何かあったらジュプロさんで決定です。

5 2019-07-12

コスパよし
卓上食洗機用に分水をしなければならず、設置可能なものとして勧めていただきました。デザイン・使い勝手は可もなく不可もなくといった感じですが、分岐止水栓付き・工事費込みでこの価格は非常に満足しています。工事の方もとても感じの良い方で、手際もよく、30分程で工事が済みました。

4 2019-08-05

満足です
食洗機設置するため水栓交換工事込みでオーダーしました。工事も20分程で完了し、食洗機設置のための要領教えていただきました。格安で購入交換出来満足です。次回もお願いしようと思います。

5 2019-04-22

早くて安くて感じよい。
複数社で見積をとりましたがどこも高額で諦めかけていました。楽天でこちらの商品を見つけ、今までの見積と比べても格段に低価格かつ、工事できない場合はキャンセルできるという安心感から発注しました。工事の日程もスムーズに決まり、工事担当の方もとても感じよく手早く丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。価格、サービス共に大変満足でした。

5 2019-01-25

丁寧施工な分岐水栓付き蛇口
格安なリフォーム用キッチン水栓。しかも標準で分岐水栓付きなのでアダプターをかえばすぐに浄水器を接続できます。みためもシンプルでつかいやすい。

4 2018-09-06

水栓工事費込セット(商品+基本工事)
目当ての物が見つかりました安く購入出来て満足です

5 2018-08-23

アルカリイオン浄水器につきました
引っ越しに伴い、持っていたパナソニックのアルカリイオン浄水器が分岐でつく蛇口を探していました。きれいなフォルムで高級感もあるシャワー付きヘッドの蛇口が買えて満足です。

5 2019-03-08

SF-HB442SYXBV
購入前にサイズ、シャワー付きの有無を確認して購入しましたが我が家のキッチンにぴったりで満足しています。

5 2019-04-22

大満足です。
ネットだからちょっと心配でしたが、工事に来てくれた人がとても丁寧、親切で工事も早く良かったです。
商品も工事費込みで家電量販店の約半分で済んだので、また機会があったら利用したいです。

4 2018-02-16

分岐型を探していて、プラスチックの部分がないタイプだったので、これを選びました。デザインも派手すぎず、気に入りました!

4 2017-05-07

シャワーがあって食器洗い等に便利。すべて金属でできていて見た目がよい。

4 2019-04-30

満足です。
工事の方の対応もよく、満足です。商品もいい感じでした。

4 2018-01-27

箱も壊れていることもなく綺麗に持って来てくれました