エアコン 工事費込 10畳用 2020年モデル 3...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

工事が丁寧でした
前回工事が丁寧でしたのでリピートです。保証も3年ついていて安心です。またお願いしようかと思っています。

• hashimeganeさん
  • hashimeganeさん

5 2020-08-01

おまかせエアコンでしたが、パナソニック製だったので良かったです。

• tanaka9966さん
  • tanaka9966さん

5 2020-08-02

問題なく、快適に使えています。パナソニック製だったので良かったです。

• JASPER3245さん
  • JASPER3245さん

5 2019-10-13

凄く、静かで、冷房がきく、買ってよかった。

5 2020-04-27

工事の際は説明を丁寧に頂きました。TOSHIBAでした。

5 2020-06-24

問題なく、快適に使えています。10畳用エアコンがこのお値段で設置でき、3年保証も付いていて満足です。

4 2018-05-13

工事も丁寧で早かった。また、何かあれば頼みたい。

5 2020-07-17

ネットで買うのに心配はありましたが、問題ありませんでした。SHARPが届きました。

5 2020-06-21

全体的に丁寧な対応でとても助かりました。

5 2018-07-14

操作等シンプルで機能も問題ないと思います。

4 2017-07-17

工事込みエアコン
白くまくんが来た。製品も工事も問題なし。

5 2017-08-05

快適です。
すぐ対応して頂きました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-07-23

会社の対応、エアコンの設置、共に良かったです。

4 2019-07-30

取り付けは10日後につけてもらいました。その日を逃したら3週間ぐらい待たなければならなかったので良かったです。東芝でした。今は良く冷えています。

4 2018-04-13

安く設置でき良かった。
機種がお任せで心配でしたが、日立の白くまくんで安心しました。設置当日も三人でテキパキと工事がなされ満足でした。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス設置