2019/08/08
    べこ7224さん
    良い買い物でした!
    新しく引っ越しして、クーラーが付いてなく、家電屋さんに回ったものの、何が一番いいのか分からず、とりあえずは、冷風機で我慢してました。でも風邪にはかかるは、熱中症症状が出てこれでは死んでしまうと、急遽探してこちらで買う事を決めました。レビューで業者さんがどうの、連絡が付かない、高額な追加料金がかかった!など不安ばかりでしたが、大丈夫と信じて、7/31注文、8/4商品着、8/6取り付けでかなり最短だったかなと!!家電屋さんでもこの時期は2週間待ちとかある中、早くて凄く助かりました!! 業者の方は1人でしたが、レビューにあったみたいに作業が雑とかはなく、すぐに取り付けて下さいました。愛想要素は私は求めて無かったですが、感じも悪くなかったですし、前もって10時くらいに連絡が入り、遅れる事もなく、昼過ぎから1時間程で終わらせてくれました。追加料金もかかりませんでした!そこが一番不安だったので良かったです! レビューを見る限り、シロクマ君が来るんだろうと思ってましたが、うちは19年製シャープでした!! 省エネや、性能云々は分かりませんが、充分です! 値段、迅速さ、色々な点を踏まえて、満足のいく買い物でした^_^ マイナスのレビューは時期や、取り付け工程、地域性もあるのかなと思います。
    注文日:2019/07/31