4.29 (2,233件)
56,800円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 2,233件)次のページへ

4 2023-08-05

• パワー:3
  • 省エネ度:3
SHARP製品が届きました。価格的には満足していますし、これから大活躍してくれると期待しています!

5 2023-08-05

• 除菌・消臭:3
  • 省エネ度:4
商品については過不足なく大変満足です。快適に使えています。ありがとうございました。

• ぷー1988さん
  • ぷー1988さん

5 2023-08-05

• 省エネ度:5
シャープのAU-P22DHYが届きました。設置工事の日程調整の連絡がくるまでは数日かかりましたが、電話対応の方もとても丁寧でした。設置作業の方もとても丁寧で親切な方でした。お若い方が1人で1時間半ほどで作業が終わりました。設置場所についても家の状況を見て的確な判断をしてくださいました。作業の説明も取り付け後の案内も丁寧で大当たりの方でした。
エアコンもシンプルデザインでサイズもぴったりで満足です。

5 2023-08-02

• 省エネ度:
6月下旬に注文したので、1ヶ月待ちましたが注文から設置までの対応が親切で良かったです。
取り付け業者の方もテキパキ作業していただき1時間くらいで取り付けが終わりました。
エアコンはシャープのプラズマクラスターが届きました。
静音性については強風にすればそれなりに音はしますが、寝るときは弱風で問題ないですし、扇風機より静かだと思います。

5 2023-07-25

• 静音性:
  • 省エネ度:
同時に2台つけて頂きました。
2階に設置、室外機は屋根置き(架台有り)で工事費6,600円でした。
高所作業になるのでレビューを見て業者さんによってはものすごい金額を取られるのかな、、と不安でしたが
以前も賃貸で室外機架台有り(2階)で6,600円だったので
一緒で良かったとホッとしました。
もう一台は1階に付けていただいて差額なしだったので2台付けていただいて追加費用6,600円は大満足です。
オススメです!

4 2023-07-21

• デザイン:3
安かった!
取り付け作業をしてもらうのに商品が本体と室外機別々に1〜2日前に届いて、次の日に取り付け作業でした。希望はPanasonicがいいなぁと思ってて、届いたのはSHARPでしたが、満足してます!

5 2023-07-16

• 省エネ度:
福袋で何が来るか分からないので不安もありましたが、
第一希望のシャープでした。
商品は特に問題なく、キレイに梱包され、希望日に配送されて来ました。
福袋って言っても…全て知られてるメーカーで安心だし、2022年モデルで充分だと思ってます。
値段も安いし、またリビング用に畳数多いエアコン購入する時は、こちらでお願いしようと思ってます。

• 小手庵さん
  • 小手庵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-07-11

• 省エネ度:4
メーカー名はわからなかったけれど、発注したらば直ぐにメールでシャープと連絡がありました。
工事連絡は当日朝メールと電話で時間の連絡がありました。時間は正確でした。
特筆できるのは工事担当者2名が若くて、清潔感があって、きびきびと業務をこなしていたことです。良い作業員を回してくださって感謝しています。
もう1台、今度は1階のエアコン工事をお願いした時も良い担当者が来てくれればと思っています。
有難うございました。

5 2023-07-10

初めての体験
初めてお願いしましたが、とても良かったです。また頼むかも

4 2023-07-04

満足です
今回はSHARPが届きました。とても快適です。取り付け費用は3800円かかりましたが、想定内でしたので良かったです。綺麗に丁寧に取り付けて頂きました。

4 2023-07-04

• 省エネ度:4
エアコンは問題なく、快適です。
工事の段階で、こちらの認識不足があり、工事業者の方を待たせてしまい、申し訳なかったのですが、購入時の選択項目で隠蔽配管についての選択が出来なかった認識だったので、此方が見落とした可能性もありますが、もう少し選択時に判るようにしてもらえるとありがたいです。何しろ工事費が2万程度増加するので。

4 2023-06-24

良き 良き〜
新居へ購入いたしましたが、サイズ感もよかったです。まだ、試運転のみですが今年の夏、大活躍してくれそうです!

• daiz9896さん
  • daiz9896さん

5 2023-06-21

• 省エネ度:
ネットでのエアコン購入は少し不安がありましたが、エアコンの発送、設置工事の日程連絡等、その都度メールにて連絡をいただき、安心して利用できました。
シャープのエアコンで、快適に使用できており大満足です。
設置工事に来てくれた方もとても丁寧でした。

5 2023-06-19

• 省エネ度:5
価格も設置も助かりました。
レビューを見て少し不安がありましたが、エアコンはシャープのプラズマクラスター付きのエアコンで、工事担当者の方も丁寧かつスピーディー良かったです。
レビューで酷い書き込みがありますが、事前に設置場所の確認をする事で、追加料金やトラブルは防げます。
可能であれば、平日の夕方にエアコンが届く様にして頂くと土日休みの仕事の方にはありがたいです。
私は2台目もお願いしたいと考えています。

• FUKU9449さん
  • FUKU9449さん

5 2023-06-17

• 省エネ度:5
お任せでどれになっても一流メーカーのでしたのでこの価格ならどれでもいいかと寝室用に夏本番前に思い切って購入!結果、プラズマクラスターで嬉しかった!!そして、工事費もプラス料金かからず、発注してから10日もかからず設置までスムーズで快く対応してくれて、この価格でこの品質サービスなら本当に買ってよかったです!この時期はエアコン業者さんも忙しいと思っていたので、こんな早く対応して下さりありがたかったです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン