[K37610EJV -13]三栄 洗面水栓 シングルスプ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T13さん
  • T13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-05-19

レバーが重くギシギシ音がしだし上部から水漏れ、交換しました。
ばっちり◎です

5 2019-05-17

満足です
水漏れがあり自分で直せるのでは思いこちらで購入させて頂きました。故障は12年経過後です。一昨年にはキッチンが水漏れでセルフ修理しました。キッチンはホース部のみ。今回は一式での交換設置です。設置は説明書でわかるかと思います。接続部のクリップとキャップの重要性もわかり勉強になりとても楽しかったです。

5 2019-04-09

いい感じです
洗面所の水栓が壊れて使えなくなり、急遽安いものから選んで購入しました!DIYで交換しましたが、綺麗にできて、すぐに快適に使えました。安くて満足できて良かったです。

• YAZAWA-Eさん
  • YAZAWA-Eさん

4 2018-11-04

なかなかよし
安く買えて、助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具