• aya9044さん
  • aya9044さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-07

注文から工事まで都度連絡がスムーズで
安心して依頼することが出来ました。
工事の方も丁寧わかりやすく説明、仕事もスピーディーでした。
また他の箇所(トイレ以外にも)が不具合が出た際
依頼の候補の一つとして検討したいと思いました。

4 2023-02-16

買い換え
既存の物より、ランクを落としての購入のため、どうしても機能が不便ですが、これも慣れるしかと思います。
手洗いの水はねがかなり飛び散ります。
脱臭装置音が以前のは気にならなかったのですが、今回のは大きいです。慣れれば気にならなくなるのかも!

• おとめ椿さん
  • おとめ椿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-08-26

節水効果でで思った以上に水道代が安くなりました。

• koara1107さん
  • koara1107さん

5 2018-04-08

腰を下ろすと脱臭オン。便座の温度もほんわか暖かく快適です。便座がスライドして外せるので掃除も簡単。便器も便座もTOTOにしたので違和感なく正解でした。色のアイボリーはややベージュ寄りで温かみがあり気に入っています。もっと早く換えればよかったです。

• ejison2010さん
  • ejison2010さん

4 2017-07-07

コンパクトで省エネ
25年使用していて、節水、省エネ製品が気になってました。丁度、水漏れがしてきたため思いきって交換しました。水道代や電気代が今から楽しみです。

5 2017-03-30

満足です。
瞬間式と迷いましたが、シャワーは主人しか使わないので、これにしました。
結果シャワーは勢いよく、操作も簡単で満足だそうです。
QRは、汚れは付きにくいし、掃除もしやすく、節水型なのでで経済的で、交換して良かったです。

• HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

5 2020-05-20

基本充実でコスパに優れたセットでした。但し、材工注文なのに段ボール等発生ゴミを置いて
いくのはどうかと思います。

5 2018-05-15

綺麗になりました
担当してくださった方が、とても手際よく作業されて、丁寧に仕上げてくださいました。
説明も良かったです。
有難うございました。

5 2017-03-21

初めてのウォシュレット
30年余り使ってきたトイレをリフォームしました。私は今までウォシュレットを使ったことがなかったのですが、とても気持ち良くて感激しました。今回工事費込みのセットでお願いしましたが、値段も安く機能も満足でリフォームして良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器