5 2023-10-20

基本的な機能のみ
レバーも軽く使いやすいです。今までのコンロを
26年も使っていたので、掃除もしやすいし交換してよかったです。

• H・O2039さん
  • H・O2039さん

5 2023-01-25

お手入れしやすく使い方もわかりやすいです。

5 2022-12-28

安くて良い品でした
20年以上使っていて壊れかけてきたので購入しました。シンプルて掃除がしやすくて大変満足しています。工事の方も感じがよくスピーディにやって頂けました。ありがとうございました。

4 2019-11-15

レビューに工事の人が最悪だったと書いてあったので少し不安だったのですが、良い方で何も問題ありませんでした。今まで水を入れるグリルだったので、水無しだとサンマの皮がパリッと焼けます。ただ受け皿にこびりつくので、汚れ取るのは少し面倒です。

5 2022-02-01

良い買い物でした。
シンプルでとても使い勝手が良いと思います。
今まで使用していた古いビルトインコンロとはちょっと使い方が違うのですが、それも間もなく慣れるかと。お掃除しやすい所もありがたいです。
色もメタリックグレー、素敵です。

5 2020-10-17

15年使用した同メーカーの物からの買い替えです。
今までの物はセンサーは1つで、汁受け皿など掃除が面倒したが、新しいものは全てにセンサーが付いていて、汁受け皿もなく掃除がとてもしやすそうです。お値段も工事費込みでこのお値段、マラソン期間に購入したのでポイントも沢山ついて、とてもお買得でした。
取り付けに来て頂いた方も感じが良く、作業時間も30分かからなかったです。

5 2021-12-04

大満足
工事の方が丁寧で色々と説明してくださり、作業も手際良く信頼できると感じました。ネットで注文する事に不安がありましたが、要らぬ心配でした。大変安く購入出来、満足です。ありがとうございました。

• o-chan3632さん
  • o-chan3632さん

5 2021-11-23

お安く購入でき、設置も丁寧でとても良かったです。ですが、設置初日から右のコンロの調子があまり良くなく…1ヶ月くらいたつと一回で火がつく時もあれば、20秒くらい抑え続けないとつかない事も増えてきました。
近々問い合わせさせていただきます。
その後迅速に対応していただき、点火する時の押す力が弱かった事が分かり、本体にはなんの問題もありませんでした。

4 2021-07-22

約16年使用した同メーカーの商品をの買い替えです。
全火口にセンサーが付き、五徳も掃除がしやすそうです。
工事費込みでの値段は近所のスーパーと比較してもお買得でした。
工事は第一希望日にすんなり決まり、商品は工事の2日前に届きました。
工事時間は1時間もかからなかったです。
但し、天板はホーローなのでチョットちゃっちい感じかな?

5 2021-06-25

商品は、工事2日前に届き、前日に到着予定の連絡がありました。当日、告知通りの時間に作業する方がいらっしゃり、古いコンロを取り外し、設置する部分を掃除し、新しいコンロを取り付け、40分程で作業は終了しました。新しいコンロは、操作がシンプルで必要十分な機能を持ち、20数年使ったコンロに比べ、ホーロートップ、ゴトクともに掃除し易い形状で気に入りました。メールでの事前の打ち合わせもスムーズで、楽天のお買い物マラソン中に購入したためポイントも多く付き、満足しています。

• 77Appleさん
  • 77Appleさん

5 2019-08-09

工事費込みの安心価格です
快適に使えそうです。価格を抑えてシンプルな機能のものを探していたので、工事費込みのこの価格は大満足です。ネット購入工事が初めてで、当初少し不安を感じてましたが、メール対応など迅速、丁寧で、すぐに不安は解消しました。

• a.curlyさん
  • a.curlyさん

4 2018-02-09

ビルトインのガスコンロを、リーズナブルに、工事までお願いでき、とても助かりました。設置日が決まるまでのメールのやりとりに、ん?と感じる点もありましたが、概ね満足です。工事終了時の商品説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。購入後の保証も手厚くなっていて、驚きました。また何かあればお願いしたいと思います。

5 2022-01-27

工事の方も親切で丁寧な仕事をしてくださいました。
安く交換できてよかったです。木目調の台所にも合っていました。

5 2021-10-17

工事までのメールのやり取りがスムーズで良かったです。工事もとても手際よく親切に対応していただきました。また何かあった際はお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2021-09-20

取付費込みでこの価格は、店頭で購入するよりかなりお得でした。
シンプルでリーズナブルな価格を求めていたので大変満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ