[ZRS60NBC1 2FKZ-E]無料3年保証付き!クリナ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かつ4889さん
  • かつ4889さん

5 2019-09-20

良い品です。
配送も早く、ショップ対応も良くて満足です。
製品も安い値段で機能も充分だと思います。

5 2019-07-02

迅速な発送ありがとうございました。
商品の梱包はしっかりされており、工事も迅速に行うことが出来ました。
※妻も大変喜んでおります。

• smilespさん
  • smilespさん

3 2018-11-26

安くて良い。
数回購入。
ただし、初回購入時に段ボールが歪み商品が一部へこんでいた。
簡易包装でも構わないが配送中に崩れない様
また商品に害がない様に梱包願いたい。
決して安い買い物では無いし、
配送方法や業者への注意喚起もお願いしたい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備ビルトインキッチン家電換気扇・レンジフード