[SF-HB452S YX]INAX キッチン水栓 キッチン...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

助かりました❗
キッチンの 蛇口を シャワータイプに したくて あちこち 探しましたが メーカー品は どれも 高価で びっくりでした 諦めようかと思った矢先に ダメ元で ネットを 開いたら こちらの お店が 我が家の予算内で しかも 一流メーカー 即行お願いしました 取り付けは 知り合いに 水道工事店の 方が いたので お願いしました 即日発送で 助かりました

5 2019-07-23

設置は簡単!
ホームセンターより数千円安かった為こちらで購入。みなさんのレビューやネット上の取り付け動画を参考にして簡単に設置できました。
古いのを外すとき、シンク下に潜って仰向けになり、狭いスペースでネジを外すのが大変でした。
たて型レンチを購入するか迷いましたが、我が家では固着などはなく、ウォーターポンププライヤーで代用できました。
説明書もわかりやすく、DIYをする人なら大丈夫だと思います。

4 2019-11-26

配送が早くて助かりました。取付も終わりましたが、商品も良いものでした。

• gure6340さん
  • gure6340さん

5 2019-02-13

快適
今までのはシャワー切り替えがなく原始的なものでした。12年使用しましたがレバーが固くなってしまったのでこちらにしました。新しいのは良いですね〜ハンドシャワーでシンクも洗えるしとても快適です。面倒な洗い物も少しは楽しくなりそうです。

• Palo Paloさん
  • Palo Paloさん

5 2019-01-07

13年使用した水栓が老朽化で水漏れがしたので購入しました。
取説通りに取り付けましたが、取り外しから取り付けまで1時間ほどでできました。
古いものと比べてスタイルもよく満足してます。

4 2018-12-16

取り付けの感想
皆さん取り外しが難しく、取り付けが簡単と書かれていますが私は逆でした、何回かやり直しましたがどうしても本体つけ根部分がガタつきます。

4 2018-02-15

でかい
水栓は在庫ありだったのですぐに届きました。
少しずつですが水漏れしているのでなるべく早く工事をやってもらいたかったけど、結局注文してから1週間後の第3希望日になってしまいました。
工事の方はテキパキと一生懸命にやっていて良かったのですが、風邪をひいていたのか鼻水ズルズル、咳はむせ返るほど激しくずっとやっていてマスクもしておらず大丈夫かと心配になりました。
商品画像では細いイメージでしたが、結構太く、ゴツイですね。

4 2018-11-08

新居の造作洗面台に
新居の造作洗面台の水栓に買いました。
混合水栓で、シャワーホースも伸びるし、使い勝手が良さそうです。
施主支給して、現場の方に取り付けてもらいます。
お安く買えて嬉しかったです!

• ts5206さん
  • ts5206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-09-29

希望通りの使い勝手の良い品で、満足しています。

5 2018-01-07

安い!
元々は他の水道業者で見積もりしたところ、倍くらいの値段だったので 色々探した結果こちらで頼む事になりました。商品としては 前の物と大差なく 使いやすいものでよかったです。

5 2017-05-28

毎日使うものだから
安かったのでこちらで購入しました。機能的には大変満足しています。ハンドシャワーの使い勝手も良く以前より節水出来ているように思います。今回、自分で交換設置し、古い混合栓の撤去に少し苦労しましたが、取り付けは説明書通りで比較的簡単に出来ました。あらかじめ、メーカーのサイトより説明書をダウンロードし必要な工具を購入したり、自分で混合栓を交換する方法について説明しているサイトなどを見ておいたのが役に立ちました。初めて作業される方は、必要な工具や交換方法など良く調べて、準備されることをおすすめします。毎日使うものなので使い勝手の良い商品を安く購入出来て満足です。

4 2017-11-12

良い
商品到着も早く画像より見た目も良く満足しています。

5 2017-07-22

以前私用していたものよりシャワーヘッドが小さくなり大きな物が洗いやりやすくなりました。
シャワーも飛び跳ねが少なくなってるようですが、ヘッドが小さい分シャワーの範囲も小さいのは仕方ないのかと・・・
当初見ていた他社商品より値段が安くよい買い物でした

4 2017-07-15

取説も分かりやすく短時間で完成しました。
とても使いやすいです。

4 2017-06-24

取り換えも簡単に出来ました。シャワーがもう少し広角な方が使いやすいと思います。