[TLC32ER]T OTO 洗面水栓 ワンホールタイプ ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-12-17

すぐに取り付けてくれました
別の商品を選んだら、写真をみて、こちらを勧められました。
結果、満足です。
また利用します。

5 2018-10-10

正確、早い、親切、安心
台所と洗面の水栓が汚くなったので交換して頂きました。
予定日前日に電話が入り当日予定時間に来訪され素早く準備されて2時間弱で終了
取付と使用状態説明確認し完了、セルフでの交換も考えましたがやはり水回りは素人は
無理と思いました、価格も手ごろでアフターもありお願いしてよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具