4 2018-11-04

星マイナス1は、工事日に対して!
ある日、洗面台から「キーーーン」と大きな音が!!…ハンドルを閉めても水が止まらず、洗面台の下の扉にある蛇口を締めて急遽対応。地元にある水道工事屋さんに急遽依頼して、原因は洗面台の中の器具の劣化で部品交換は6万円・洗面台ごとの交換は17万円〜との事だった。当初は汚れているところもあるし、高いけど洗面台ごとの交換を希望したが、一度冷静になり大好きな楽天で念の為リサーチしたところ、こちらの洗面台&工事のSETを発見。
全部で7万円強で対応してくださるとのことで、(口コミもしっかり見た上で)即決。
本日設置が完了し、とてもキレイで大きく使いやすい新しい洗面台で大満足です(・∀・)!
難点といえば、工事日が(人気の為空きが少ない?)事件発生日から間が空いてしまい、その間は元栓を使って洗面台を使用していた。
正直、毎日使うものなので早めに工事をしていただきたかったが、致し方ない点かと思う。だって、工事の方も親切でこのお値段!素晴らしい!

4 2017-04-27

まずまずでは
商品自体は高級なものではないので、それなりという感じです。洗面ボールは人造大理石というらしいが、プラスチックっぽい軽さ。だが、以前のものが松下電工だったのでほぼ同じタイプで使い勝手もよく、新品の白は明るく見えるので満足。
ネットで工事を依頼したのは初めてだが、特に問題もなかった。注文から施工まで1ヶ月程要したが、時期的に仕方ないかと思う。

5 2018-08-22

洗面所がきれいになりました
17年ほど使った洗面台の蛇口が外れたり、古さが目立つようになってきたため交換。会社は違うがサイズはあまり変わらないので以前の場所に設置できました。3面鏡でその後ろが収納となっており、小物が入れられます。照明は蛍光灯少し暗く感じましたが慣れました。白くきれいな洗面台です

5 2018-10-23

満足です
工事当日の作業員の方も淡々と仕事をしていただき、無事設置できました。
工事前のメールでの写真のやりとりが御社のサーバー側の問題とのことで送ったデータがエラーで何度も返ってきました。そこがクリアしたらもっとスムーズにスケジュールできたなと思いました。

• mumin4241さん
  • mumin4241さん

3 2020-08-14

設置工事は手際が良く、ありがたっかたです。
ただ、交換した旧品を駐車場にある工事車に持ち運ぶ際に、同じ駐車場に止めてあった私の車のドアに旧品の一部が当たったようで、私の車に傷が残っています。証拠の確実性という観点から黙っていますが、今後は気を付けて頂きたいと存じます。

5 2018-06-12

MLine
これで十二分です。シングルレバー混合栓、曇り難い鏡、清潔な白。私見ですがこうゆう場所にはへたな合板木目なら白の方が清潔感もあり良いと思いました。使いやすくてお値段的にもとても満足です。ジュプロさんにお願いして良かった。追加ですが、人造大理石というのがいまいち脆そうです。

• bakuromatiさん
  • bakuromatiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

3 2019-09-25

レヴュー
シンクの部分が以前は陶器でしたが、この製品はプラスティックです。
蛇口から水が落ちる音が軽くて響きます。安っぽい感じです。
展示場でも実際に水を流してまでは確認しないでしょうから、盲点ですね。
設計の工夫が必要。全体としては平均点です。

5 2018-11-05

コンパクトだけど広い
交換前と同じ幅のものですが、洗面部分が広く、セーターの手洗いなどにも使いやすそうです。以前は2面鏡だったので見えない部分(左右の耳など)があったけど3面鏡になのでよく見ることができ助かります。価格も安く満足です。

5 2020-01-28

最初予定していた工事が水洗バルブの故障で水が止まらず、キャンセルして本日やっと設置してもらいました。
電源コ−ド別売と書いてあったから購入しましたが、取り扱い説明書を見てエチケットケ−ス(歯ブラシ入れ)も別売だったので、そこも記載してほしかったです。
洗面台は前のとほぼかわらないので気にいりました。

4 2020-03-16

注文から工事まで1か月半弱
2度目の注文でした。前回に比べると多少スムーズ(こちらも慣れてきたし)でしたが、やはり時間がかかり過ぎです。でも前回同様、製品自体と設置工事の担当者の方々の技術はとても良かったです。

4 2020-03-16

3度目の注文でした。
注文から工事までほぼ1か月。前回までに比べるとかなり早くなりました。届いた製品が損傷品で再納品になった(運送業者が原因です)のですが、これがなかったらもっと迅速でした。今回も製品自体と工事担当者の方々の技術はとても良かったです。

4 2018-09-23

清潔感のあるシンプルな洗面台です。高級感やお洒落な感じはないですが値段を思えば十分です。排水管と水道の位置が合わず追加工事になりました。購入前に分かれば、位置が合うものを購入したかったです。

4 2019-10-19

収納が多い
以前使っていた陶器製の洗面台が、物を落とすことが多くあっという間に割れてしまったので、
今回はプラスチック製?にしましたが、実物をみたわけではなかったので、
へりのところとか安っぽかったです。でも、工事費込みでこのお値段なので十分です。

5 2019-03-25

ワンランク上の洗面台に
工事込みの値段では破格の金額だと思います。商品をワンランク上のものに出来ました。
工事もしっかりやっていただき満足です。

• nyar66さん
  • nyar66さん

5 2019-03-10

工事も親切丁寧でした
親切に工事もして下さり、商品も綺麗に収まって満足です。追加費用はありませんでした。良い買い物でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面台