2023/08/30
    今回ガス給湯器が古くなったため、交換工事をお願いしました、はじめ古い給湯器の写真を写して追加部品を判断いただき、その後はスムーズに、日程調整から工事までしていただきました。対応も丁寧だったので、また利用したいと思いました。
    注文日:2023/08/20
    2020/02/01
    主婦6317さん
    ネットでの購入は悩みましたが、レビューを見て思い切って購入してみました。メールでのやり取りになりますので、少し時間はかかりますが、きちんと対応してくれます。私は、仕事等で電話に出られないことが多いので、メールでのやり取りの方が助かりました。注文してから、取り付けまで、3週間きら1ヶ月でしょうか…急ぎではなけれはば、オススメです。追加の部品、取り付けに必要な枠が、ほぼ定価かな?調べたところでは、そんな感じで、もう少し安ければよかったなぁと思いました。工事の方も親切でした。不具合なく今は使用しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/09
    2019/12/04
    anne73さん
    大変満足してます
    給湯器の交換にあたり地元でいくつか見積もりを取りましたが数万円安く尚且つポイント沢山付くので、多少不安はありましたが思い切って注文してみました。 注文してから工事まで約3週間ほどでした。工事日前に電話連絡もあり、当日も連絡をしていただき、挨拶もしっかりして頂き工事後の説明もとても親切で丁寧で本当に満足してます。 工事に急を要さない方はおすすめです。 安心してお任せできました
    注文日:2019/11/10
    2020/01/25
    他では買えない
    本日、取付完了しました。下見が必要だったので、2週間の期間がかかりましたが、工事費込み、且つ、楽天ポイントが付いて、この値段は、ほかの店にはないお買い得感があります。取り換え工事も2時間もかからずに終わり、大満足です。
    注文日:2020/01/04
    2019/03/23
    くんじょーさん
    給湯器のネット購入は初めてでしたが、購入から下見、工事まで、丁寧に対応いただきました。時期や性質上仕方ないかもしれませんが、注文2/14から設置工事3/17まで1か月強を要しました。設置後も特に問題なく、快適に運転しています。
    注文日:2019/02/14