【楽天リフォーム認定商品】【お得な工事費...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

10年近く使って来たものが、お湯が出なくなってしまった為、同じリンナイのこちらに買い替えました。
購入から設置までとてもスムーズでした。

5 2018-04-15

満足です。
ネット注文工事は初めてだったんですが、購入前の問い合わせもわかりやすく丁寧な説明だったので安心できました。

4 2018-03-11

分かりやすい設計なので使いやすく助かってます。

5 2017-10-30

瞬間湯沸かし器
沢山の種類から選びましたが、満足しています。

1 2020-01-27

メーカーの問題かもしれませんが、、
梱包に問題があり、発泡スチロールが散乱。。機器に多数入り込み使えない状態で届きました。
交換をお願いしたのですが、2度目もまた発泡スチロールが入り込んで届きました。
2度目は取り除ける程度だったので排除して取り付けていただきましたが、結局購入してからだいぶ時間がかかり、普通にガス会社に頼めばよかったと思いました、、。
作業員の方は手早く親切に対応してくださいました。安くすんだのは良かったです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器