【後継品での出荷になる場合がございます】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-13
  • 工事を任せてよかった
  • ようやくとウォシュレットを導入。うちは賃貸なので、念のため管理会社に連絡をして、退去時には現状復帰せよとのこと。なので、当日古いものは回収してもらわないパターンでした。注文をする時に日程候補と、便器のサイズ確認をしたことを伝えたところ、とてもスムーズに工事調整もできました。当日は9:00ごろに、おおよその工事時間を連絡してもらっていたので、余裕を持って準備できました。設置時に金具を ・・・(続きを読む
  • ビッキー11086624さん
  • 3 2019-09-30
  • 洗浄の強さは三段階ですが、程よい強さでちょうどよいです。温水が出て便座が温かい、という最低限度の機能で十分ならお手頃価格です。着座センサーの仕様で若干便座ががたつく感じはそのうち慣れると思います。商品の内容としては満足でしたが、電源部の初期不良に見舞われ数日はロクに使えない状況でした。工事業者のサポートは平日のみ受け付けのため大手より不便です。平日も電話回線が少ないのかつながるまで時間がかかる時がありました。電話がつながった後 ・・・(続きを読む

5 2020-01-13

• 洗い心地:3
工事を任せてよかった
ようやくとウォシュレットを導入。
設置時に金具を一部取り替える必要があり、追加料金がかかりました。自分で工事をしていたらこの辺りは対応できなかったので、頼んでよかったと思いました。
実際に設置してみると、型が古い分、デザインとか機能が不足しているかなぁと思っていたところ、温度調整や節電機能、ウォシュレットの強さ調整など、十分です。
使い始めだからか、ウォシュレットの温度が上がるまでに時間がかかっている印象です。
今回は工事まで含めて、トータルでコストパフォーマンスの良い買い物でした。

4 2019-12-13

受注番号:232965-20191120-01215809
戸建てで1Fの便座を1月に変えて、他店で購入した2Fも洗浄水の出が悪くなり5年保証がそろそろ切れるので買い替えました。価格でお手頃だと好きではないけどやっぱりパナ、しかも1Fと奇しくも同じ機種になってしまう(苦笑
オーダーしてから工事手配がなかなかつかなかったようでかなり待ちましたが、工事自体は1時間もかからずに終了。対応も強いて問題ありませんでした。
なんだかんだでウオッシュレットは欠かせないので助かりました。

5 2019-11-02

• 使いやすさ:4
使いやすい商品だと思います。
温水洗浄便座は各社ありますが、求めやすい価格と機能面で選びました。今までは消臭機能付きを使っていましたが、一人暮らしでは自分の匂いですのでさほど気にならなく換気扇を回せば事足りるので、今回は消臭機能付きはやめました。個人の感想ですが、使ってみた感想ではとても使いやすいと思います。着座センサーが付いているので便座が高めに見えますが座ってみても気にはならないと思います。

5 2020-08-26

• 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
アパート入居者様に
アパートオーナーです。
もう数回ジュプロさんでは何かと購入して取り付けお願いしておりますが
いつも丁寧なお仕事、メールのやり取り等、感謝しております。
今回入居者様からも壊れた便座の取替えで大変喜んでもらえて嬉しいです。
また何かありましたらお願い致します。

4 2020-04-06

• 使いやすさ:3
電源スイッチが無いので、掃除や留守時にコンセントを抜かなければならないです。
工事は、希望日にして頂きました。

5 2020-02-19

取り付けてよかった
賃貸マンションなのでウォシュレット設置を迷っていました。でも思い切って取り付けてよかったと思いました。
工事費込みでこの価格なので少し不安でしたがすごく満足しています。
工事に来られた方も感じがよく40分程度で設置してもらえました。
毎日、快適に過ごせています。
もっと早くにつければ良かったと後悔しているくらいです。

4 2020-01-06

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
工事の方はとても丁寧に手入れの仕方などを教えてくださいました。
商品については、とりあえずウォシュレットを付けたい、使いたい方には良いと思います。
ただ性能は値段相応なのかな…という感じです。
便座の温度はMAXまで上げても、とてもぬるーい温度です。
水流の弱はお湯がお尻を撫でる程度の圧。中にすると水圧がいきなり上がりますが、自分で角度調整が必要かと思います。
でも値段がお安かったので、全体的には満足しております。

• 青岳7768さん
  • 青岳7768さん

5 2019-12-12

大満足です。
購入してから取り付けるまで一週間で完了しました。とても満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-11-20

• 使いやすさ:4
今まで使用していたINAXの便座より少し低く感じますが、慣れれば大丈夫そうです。
とにかく15年以上使用していた便座からの交換なので、何もかも良く感じます。
ふたも静かに閉まるし、便座を取り替えるだけでトイレの雰囲気がよくなりました。
工事も30分くらいで終了し、工事の方の対応も丁寧でした。
もっと早くすればよかったです。

5 2020-09-27

• 使いやすさ:4
以前に使用していたパナソニック商品なので使い勝手が良く満足いくものでした。

5 2020-07-07

• 使いやすさ:5
安い価格のわりに大変使いやすく満足した。

• tm5248さん
  • tm5248さん

5 2020-06-29

• 使いやすさ:5
操作方法も簡単で使いやすいです。
シンプルな作りゆえに、掃除もしやすくて以上に助かっています。

• ケイ301さん
  • ケイ301さん

5 2020-06-17

• 手入れのしやすさ:
操作性がシンプルで、十分な機能
前に使っていたものが壊れたので、同じパナソニックのものを購入しました。操作性がシンプルで、必要十分な機能を備えているところに満足しています。

4 2020-06-16

• 洗い心地:3
  • 使いやすさ:4
清潔に使うことができて満足しています。工事も込みで、しっかり丁寧に取り付けていただきました。

5 2020-06-12

• 使いやすさ:4
注文から取り付けまで、スムーズでした。取付工事も手際よく30分以内で終わりました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座