【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-08
  • 洗浄便座って突然壊れると家族が皆困りますね?慣れは恐ろしいものでいつも洗えるモノが洗えなくなる不快さ(笑)。そこでどこの口コミサイトか忘れましたが、楽天さんの洗浄便座取り付け込みがすごく安いと見て、検索したところ、ジュプロさんを発見。早速我が家のトイレに設置可能であるか購入しようとした商品に説明があったので確認したところ大丈夫だぁとなり…。早速注文。その後は何も問題なく商品が届き、設置の日になり、年老いた両親しかその日はいなか ・・・(続きを読む
  • ひろはな1965さん
  • 3 2018-09-10
  • 何とも言えない感じ。
  • 前使用してたのと比べると、若干コンパクトで少し高い。前回はセンサーだったけど、今回のは座ることで感知するのか、座ると少し動くので壊れるそうで不安になる。また、ウォシュレットが若干左にあたるので仕様なのか故障なのか…調整出来るものか問い合わせ予定です。 ・・・(続きを読む
  • ★☆★ともこ★☆★さん

5 2018-10-08

• 使いやすさ:5
洗浄便座って突然壊れると家族が皆困りますね?慣れは恐ろしいものでいつも洗えるモノが洗えなくなる不快さ(笑)。そこでどこの口コミサイトか忘れましたが、楽天さんの洗浄便座取り付け込みがすごく安いと見て、検索したところ、ジュプロさんを発見。早速我が家のトイレに設置可能であるか購入しようとした商品に説明があったので確認したところ大丈夫だぁとなり…。早速注文。その後は何も問題なく商品が届き、設置の日になり、年老いた両親しかその日はいなかったのですが、無事取り付けもすんなり終わり、「親切だったし、丁寧だったわ」と母親より(笑)古い便座も有料で廃棄してくれありがたかったです。
その後、快適に使わせて頂いておりますが、しいて言わせて頂けるのであれば商品の問題なのですが…。
座ると作動するシステムとの事。なんか座ると右に傾くんです(笑)ほんの数分座る場所なので考えすぎなければこれで良しと思います。だって取り付け込みでこのお値段ですもん。ありがたい、ありがたい。
ジュプロさん。本当にありがとうございました。

5 2018-08-08

最低限の機能を格安で
3万以下で、工事費込みでウォシュレットを買えるなら、もっと早く買っておけばよかった。
賃貸なので、古いものをまた、引っ越す時に取り付け直さないといけませんが、その事も分かっていてくれて、既存の便座は、ビニールに一纏めにしてくださいました。
配管は、1500円で追加工事しました。
工事の方も親切で、大満足です。

4 2019-04-14

シンプルです
必要最低限の機能が備わっていて満足てす。工事の方の設置に関する対応は満足しています。
今回、関西から関東の引越し先に設置希望の為、状況説明と新居に在宅している日程を記入しました。
工事日は希望の日でしたが、配達予定日は不在の日で「決定であり受け取りに限る」旨が書かれていたので代理の者が上京しました。こういうケースもあるので、配達希望日を記入する欄が欲しかったです。

5 2019-03-11

良い商品だと思います
お安く買えたと思います。
普通にいい商品です。

• るみ1208さん
  • るみ1208さん

4 2019-02-27

スムーズに
商品も工事も値段のわりにすごくよくて
満足しています!
とてもスムーズでした

4 2018-12-19

引越祝いに
両親の引越祝いにウォシュレットをプレゼント!日曜日だったので予定時間より1時間遅れてしまいましたが商品は良かったですし何より両親が喜んでくれました。

4 2018-12-15

• 静寂性:3
早かった
15年経つTOTOの大きなタイプを使用していたので、ひとまわりスッキリした印象です。色もあっていて、良さそうです。

4 2018-12-01

• 洗い心地:
  • 使いやすさ:3
割れた便座をやっと取り替えられました。きれいな便座がとても嬉しいです。
未だ使い始めで細かい事を把握していませんが、節電機能も付いて使いやすそうです。

5 2018-09-18

• 使いやすさ:5
工事の日程も臨機応変にご対応いただけました。本当に30分以内に取り付けていただき、位置調整もしていただいて嬉しかったです。商品は店頭で確認していて取付だけがネックだったのですが、お安く購入できて満足です。工事の方も同じ市内の業者さんで『何かあったらご連絡いただいたら』とおっしゃってくださいました。工事付きの商品をネットで購入が初めてだったのですが、とてもよかったです。

5 2018-08-31

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
必要最低限の機能のみの温水便座ですがコンパクトでシンプルなデザイン
で操作性も良いと思います。設置工事担当の方がテキパキと取り付けを
行って頂いた結果30分程で綺麗な温水便座に交換出来ました。
10年以上使用したTOTOのウォシュレットより小型の商品なので以前よりも
トイレが少しだけ広くなったようにも見えます。

5 2018-07-01

• 静寂性:
  • 使いやすさ:4
本日取付作業完了しました
価格優先で最低限の機能でと選びましたが機能も満足です。
自分の住むエリアでは出張費用もかからず、その他部品等の追加費用もかからず設置いただきました。
業者さんもとても良い人で助かりました。
期間限定でレビューにて1年間の駆けつけサポート特典があるそうです。
ショップさんも◎でした。
【受注番号】RKT-232965-20180617-00088729

5 2018-05-18

初めてのウォシュレット
我が家で初めてのウォシュレットでしたが、使ってみて大変満足しました!
操作は簡単、水圧もバッチリ、コストパフォーマンスが何よりよかったです。
ウォシュレットを設置するにあたりハードルが低かったです。
街のホームセンターに同じぐらいのクオリティのものがありましたが、設置費込みで5倍ぐらいの値段がしました。
大変満足です。

5 2018-05-07

• 使いやすさ:5
中古マンションを購入。
シャワー付き便座がなかったので、マンション仲介業者に見積もりを依頼したところ、こちらの値段の倍以上を提示されました。ネットで色々調べたところ、こちらの価格が安く、対応も良いとの評判で購入を決めました。
取り付け費も含まれこの価格は他にはないんじゃないかなと思います。
商品は以前に使用していたものを選んだので使用方法等はわかっていたのですが、商品の知識が豊富なスタッフさんよりお手入れ方法を教えて頂き(便座の取り外し含み)、大変良い買い物ができ満足してます。

5 2018-04-25

満足!!
注文番号:232965-20180415-00160704
ネット注文・工事付きというのは初めてで不安がありましたが、前日に工事担当者から電話連絡を頂きました。
今回は最低限の機能が付いていて、工事込みでこの価格は大満足です。
使用勝手も良く、掃除もしやすいです。
あとは工事担当者の方が、取り付け後に使用説明等を丁寧に説明してくださって、とても感じが良かったです。
工事終了後に「何かありましたらすぐに対応しますので!!」という一言は本当に不安を払拭しますね。

5 2019-04-17

• 洗い心地:
  • 使いやすさ:4
引っ越して温水便座付いてなかったので取り付けました。
工事日当日の朝時間連絡いただき予定通りスムーズに取り付けしていただきました。
ウォシュレットまだ使ってないけど工事費込みでこのお値段にも大満足です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座