1件~7件 (全 7件)
  • greenhopeさん
  • greenhopeさん

3 2022-08-01

商品としては良い!しかし自動で開かない商品でした!自動と書かれてましたがこの商品は自動では流れますが自動では開かないです!
私の落ち度ではありますが!

3 2020-08-07

注文から施工までは結構日にちがかかりましたが、工事は丁寧で満足のいく出来上がりでした。 自分でトイレの部屋のサイズを測ったり写真を送るのが少し手間だったので星3つにさせていただきましたが、こちらに頼んで良かったと思っております。

3 2020-05-27

工事自体は○
工事当日、開梱したら破損箇所があり別日に。
1日フリーでスケジュール確保しなきゃいけないのが大変でした。1回目の工事から2週間後、ようやく新しいトイレがつきました。床材もオシャレで満足してます。

• こう502さん
  • こう502さん

3 2019-10-06

有機ガラスに傷?
一番汚れる手前のところに割れ?傷らしきものが付いており、これからメーカーに問い合わせ…
汚れにくいのが売りの商品で、一番汚れる所に傷がるのは…交換してくれるといいのですが…
その他の機能は満足してます。
追記
ショールームのにも同様の痕があったので納得です(´д`|||)

• XOXO Keikoさん
  • XOXO Keikoさん

3 2019-10-03

問題無いです
TOTOのウォッシュレット一体型のトイレが水漏れして買い換えの為、同等タイプで1番手頃な価格だったので購入。他の物と比較出来ないので何とも言えませんが、今のところ使用に問題ありません。色々な機能の設定をカスタマイズしたいのですが、取説を読むのに時間がかかりそうなので適当にしています。特徴の泡洗浄にあまり必要性は感じません。健康状態を知る為に排泄物を見て確認することも大事だと思うので、泡で見えないのはどうかと思います。

3 2018-10-29

TOTOからの買い替えです
アラウーノS2を取り付けてもらいました。工事費込みセットでこのお値段はいいんじゃないかな。3台ほどTOTOの製品を買い替えて使ってきましたが、泡で洗ってくれて、さぼったリングが出来ないさそうなのに惹かれて決めました。使ってみてその点は満足ですが、ノズルの位置が短かい、跳ね返りがある、オート脱臭の音が小さくて作動しているのか不安、掃除用ペーパーが使えない。補充洗剤も何でも使える訳ではない。扱いが格段に面倒くさい。TOTO製品はシンプルで高性能で流石だったなあ。今度買い替える時は本体ごと変えねばならず、費用がかかりそうです。

• temitaさん
  • temitaさん

3 2017-11-22

一体型ですっきりしました
下見をしていただき、その後本工事となりました。施工時間もフロアクッション交換込みで3時間程度と予想より早くやっていただきました。当方宅はトイレが2か所あり、今回そのうち1か所の交換だったので、あまり問題になりませんでしたが、お願いしてから実際に工事するまでの間が長かったです。商品自体は満足いくものですが、ノズル位置が変えられないことを理解していなかった点が自分の反省点です(変えられるのが当たり前だと思っていた)。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器