1件~2件 (全 2件)

1 2020-08-24

合計40万円...高くついてしまいました
取り付けたは良いですが、水圧や排水アジャスターが合わずに排水スピードより溜まる水量の方が多く水が溢れてしまう感じでした...。排水スピードや排水アジャスターが合わない結果、ペーパーが詰まりやすくなり配管が4日連続で4回詰まってしまい修理に6万円弱...。家が汚水塗れになりました。
ショップに問い合わせましたが(建物の構造が原因の為、別の型に交換は出来ません。)との事で新たに別の物を購入して下さいと言われました。
調べてみるとアラウーノに変えて同じ現象になった方がチラホラいる事がわかり、事前に調べなかった事を後悔しました。
トイレを買い替えるにしても配管を工事するにしても、新たに20万円程かかるのでビックリするくらい高くついてしまいました。
可能であれば水圧の強弱や排水アジャスターが合うかまで調べてからの設置をオススメします。

1 2017-10-02

とにかく商品到着が遅い!
11日に注文したのに 本体到着は26日 しかも時間指定もできず・・・
工事は 28日 でした
工事作業者も 『文句』ばかり言って とても不愉快でした
二度と注文しません!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器