1件~14件 (全 14件)
  • KK3076さん
  • KK3076さん

5 2023-03-04

初めて利用したお店で不安でしたが、商品の到着から工事までスムーズでした。
タンクレストイレへの変更工事でしたが、作業もスムーズで1人の作業員で2時間で済まされ、大変満足です。

4 2022-08-08

安く買えてよかったです。
ずっと交換したかったトイレ。ネットでの購入は悩みましたが結果良かったです。
設置前に写真を送るのに、間違った写真を送ってしまいましたが、丁寧に説明し対応してもらえました。当日朝に時間の連絡があったのでそれまでは予定を立てられないのが唯一のマイナス1になるかな?と思います。2名で作業もスムーズにしてもらえました。

5 2022-06-29

トイレは希望通り、泡がでるタイプ、清潔感もあり気に入っています。工事についても安心して行っていただきました。

• supu☆さん
  • supu☆さん

4 2022-07-02

工事費込でお安く済みました。
使える洗剤などは限られていますが満足です。

5 2018-10-20

満足です
1階のトイレが水漏れして、町の水道屋に修理を依頼すると、この商品と同じ物で20万の見積もりでした。ネットで注文、工事は初めてなので不安でしたが、最初から最後まで迅速で丁寧な対応、何より、良心的な価格でリフォームできて大変満足です。注文後2週間で工事完了。工事も1時間で終了でした。次は2階のトイレもお願いしたいと思ってます。

• ロナンさん
  • ロナンさん

5 2017-09-24

本日
無事に着工していただきました。メールでのやり取りとは知らず、電話での連絡を勝手に待ってしまってましたが、わかった後は細かく連絡取ることができました。工事は土日祝日もやっていただけるとのことだったので、仕事を休むことなくお願いできました。希望日通りで工事していただけました。家電量販店よりも相当お安い予算ですみ、工事も大変満足しています。旧の便器も段ボールも綺麗に回収していただき、ゴミも出ずに助かりました。楽天ポイントもがっぽり(´∀`*)良いことづくしのトイレリフォームでした。

• koko33150さん
  • koko33150さん

4 2019-02-12

toto11年でウォシュレットが温水にならなくなり、アラウーノS2に交換しました。
大の時だけ泡になり見た目もスッキリ

4 2019-01-11

満足してます
商品、工事に関しては満足です。
工事までに1ヶ月時間がかかり、その点だけがマイナスポイントでした…。

• jullieさん
  • jullieさん

5 2017-12-23

1日がかりの工事でしたが、丁寧に施工していただきましてありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で、トイレだけ新築の様になりました。
説明も丁寧で、とても良かったです。

4 2017-10-27

大変満足しております。
とてもお安く購入できました。工事費、下取りしてのお値段で満足しております。
自宅トイレに設置可能か見に来ていただけたので、安心してネットにて発注できました。

• cibinariさん
  • cibinariさん

4 2017-09-20

良さげ
1日がかりで丁寧にして頂いた。とても満足。
トイレに入る度に泡が便器を綺麗にしてくれてお掃除要らずかな?(笑)

5 2017-08-01

アラウーノS2工事費込みセット
商品のデザイン、工事の対応等迅速で満足しました。

• bo0wy87さん
  • bo0wy87さん

5 2017-06-10

欲しかったタイプの物がこんなに格安でびっくりと嬉しさで大満足です。工事担当の方も丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。

5 2016-12-19

レビューが遅くなってしまいました。事前に説明に来てくださった方も工事の方もとても丁寧に対応して頂いて感謝しております。
おかげで安心してトイレを使っております。
またトイレ工事はこちらにお願いしたいと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器