• eunotさん
  • eunotさん

5 2023-08-31

やはりタンクレスはすっきりしてよいです。今回床の張替えもお願いしましたが、とても丁寧に施工していただきました。

• 666ryo666さん
  • 666ryo666さん

5 2023-05-19

前がタンクレスなので今回もタンクレスを。アラウーノが売れてるらしいので選択。自動開閉とかは要らないかなとちょっと安いこれにしました。
取り付けたばかりですが良さげです。

5 2022-08-29

いつでもハネ制御を使いために、自動開閉型ではない下位モデルをあえて購入。確かにハネ制御による飛び跳ねは減少しており効果が見られました。便座のふちレスも掃除がしやすい。良い買い物でした。

4 2022-06-12

2階のトイレが漏水したため、工事費込みで注文しました。
注文から設置まで1週間、設置時間は1時間強で、特に問題はありませんでした。
1階トイレも漏水したら、こちらでリピートしようと思います。

4 2017-10-25

非常に待たされます。
9月20日に注文し、10月25日に取り付けとなりました。
取り付けは丁寧に行ってもらえましたが、
注文・下見・取付日の決定連絡までがとにかく待たされます。
時間に余裕のない人にはお勧めできません。
商品はとても満足できるだけに残念です。

4 2017-04-09

トイレはすごくいい。
トイレ自体は新しくて綺麗でとても満足ですが、下見に来た人が肝心な事を確認するのを忘れていたり、下見ではフローリング貼れますって言ってたのに工事当日にドアの隙間が足りなくて貼れない事が判明したりで何のための下見なのか…
買ってから工事まで一ヶ月くらいかかりました。

• Tak1973さん
  • Tak1973さん

5 2018-11-17

取り替えから、新しいトイレの取り付けまで、当然なんでしょうが慣れておられる方で、安心してお任せすることが出来ました。今回は一階でしたが、二階のトイレも時期が来たらお任せしたいと思います。

5 2021-09-07

タンクレス
憧れのタンクレス!音も静かで気に入ってます。流した後の中性洗剤でアワアワも清潔感あり。

5 2021-08-03

設置スタッフの仕事の速さはもちろん、本当に丁寧に設置していただけました!こちらのショップを選んで本当によかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-05-17

スタイリッシュでスッキリしており、我が家のトイレが見違えました。新しいのは良いですね〜

5 2020-07-25

トイレの空間が非常にスッキリしました。お手頃価格でおすすめです。

4 2019-12-21

初のPanaアラウーノ
蓋を上げる→次に便座を上げる、という手順なら何の問題もないのだが、同時に蓋&便座を持ち上げようとするととてもやり辛い
持つ場所、手を差し入れるスキマがない
開閉は自動の方が良かったかもしれない
他は快適に使用中

5 2019-08-01

アラウーノS2
工事までのメールのやりとりもスムーズで、工事担当者の事前連絡もちゃんとされていて大変良かったです。また、機会があればお願いしたいと思います。
トイレ自体もタンクレスでスッキリ、非常に満足です。

4 2019-07-28

綺麗なトイレになりました
配送や工事も丁寧な作業でした。またの機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2019-07-16

満足です
通常の業者にお願いする場合と比較してかなり安く交換できたので満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器