2023/08/14
    トマトあいすさん
    ネットでのリフォーム注文は初めてでしたが、来てくださった方はとても親切で、丁寧に説明もしてくださり、大満足です!次回リフォームする際もライフワン様にお願いしたいと思っております。
    注文日:2023/08/05
    2020/02/17
    まいにち(^q^)だいきちさん
    90%満足です! トイレの設置&クッションフロアの施工を頼みました。 こちら側の都合で日曜日しか立ち会えなかったので、購入から施工まで1か月半はかかりました。しかし、その間に担当の方とのメールのやり取りがあり心配なく施工を待つことができました。 ジュプロさんと施工をする職人さんは会社が別なので連結が取れているか心配でしたが、職人さんにも連絡事項等すべて受け継がれており申込み通りにすべてが終わりました。 職人さんの腕もよく、施工前と後に逐一説明をくださり、大変満足しております。 ★4つと90%の満足度は、 施工日前日までに訪問時間の連絡がなかった事です。 それ以外は大変満足しております! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    注文日:2020/01/12
    2021/11/21
    のんぴ(●´ー`●)さん
    快適です。
    スムーズな対応でした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/10
    2017/03/12
    チムたんさん
    快適です
    初めてのパナソニック製のトイレですが、見た目もスッキリしていて何より自動洗浄機能が気にいってます。お値段も他店よりリーズナブルで、工事担当の方もとても感じが良かったです。
    注文日:2017/02/15