1件~4件 (全 4件)
  • Kenmyさん
  • Kenmyさん

5 2022-03-26

キレイかつ丁寧に取り付けていただきました。毎回泡が出るように設定し、飛び散り削減と清掃時間短縮に繋がりそうです。トイレだけ新築に戻った気持ちです。

• ぱる4526さん
  • ぱる4526さん

5 2021-04-26

新しいトイレはやっぱり気持ちよいです。フチウラがないのでなんとなく綺麗をキープできそうです。

• akky1129さん
  • akky1129さん

4 2017-03-20

家電量販店に比べるととても安く済んだので良かったです。
ただウォシュレットがだいぶ後ろ過ぎる気がします。

5 2017-04-17

安いです。
ホームセンターでの見積り金額より7万ほど安くつけられました。
保証内容など違うのでしょうが、とにかく安いです。
取り付けまでには、時間がかかります。
購入→一週間→下見→一週間→取り付けって感じです。
どこで買っても、そんなものかなー。と思い気になりませんでした。
安くて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器