1件~3件 (全 3件)

3 2023-08-20

お尻シャワー水圧弱い
他社の物と比べると、お尻シャワーの水圧が少し弱いように思います。それと前後の位置移動ができなく残念です。

3 2022-02-06

2〜3年経ってみないと評価はできないが、パンフレットでは光り輝いていたように観えたが我が家ではそうではない。トイレの灯りを変えないといかんかも。

3 2021-12-22

商品は満足ですが施工で不満も
古いINAXのウォシュレットの調子が悪くなったため、ウォシュレットを探していたのですが、近所の販売店はコロナの影響でどこもウォシュレットの在庫がなく、困り果てていたところこちらの商品ならすぐに在庫があったので施工込みで注文しました。そこまではスムーズでよかったのですが、当日いらした方が配管の工事をしないと取り付けられず、自分は工事はできないと帰られてしまい(その前に写真などで何度もメールのやりとりでの確認済みだったにも関わらず)、自分自身で取り付けてくれる業者さんを探さなくてはならず、探すのにとても苦労しました(商品を買わないと施工をしてからないところがほとんどのため)。自分で探した業者の方も工事があると思いきてくれたのですが、工事の必要もなくすぐに取り付けていただき、一体ジュプロさんがアレンジしてくれた方はなんだったのだろうかと腹立たしく感じました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器