• ロン1201さん
  • ロン1201さん

5 2023-07-31

TOTOからパナソニックに買い替えです。タンクレスになってスッキリ、見た目も良いと思います。

• ooiniさん
  • ooiniさん

4 2023-06-19

新しいアラウーノ便利です
新築時のアラウーノからの置き換えです。微妙に座り心地が変わっているのですが、フタが自動で開くヤツで何気に便利です。

• akiaki4001さん
  • akiaki4001さん

5 2023-03-27

いい買い物が出来ました。
購入した商品が合うかどうかの写メによる現調確認、必要部材、商品の届けから工事日調整まで担当者の方が丁寧にメールにて指示をしてくれるのでやり取りにも特に不安や問題もなくスムーズに完了していただき助かりました。

• RADEKOさん
  • RADEKOさん

5 2023-12-10

快適です。お掃除が楽そうなのはとても良い。故障がないことを期待。

4 2023-11-05

今回、こーいった住宅機器を初めてネットショッピングで購入しました。
どんな業者さんが来るのかわからないので正直不安でしたが、来た業者さんはきっちりと仕事してくれて、無事に設置されました。
値段も安く買えて満足です。

5 2023-08-24

とても良い商品です。
専用洗剤で使用していますが、流す度に洗浄感がとてもあります。
設置もお願いしましたが、担当の方が良い方で、安心してお任せできました。

5 2023-05-20

たいへん便利な商品でした 二階も取り換えたいと思います ありがとうございました。

5 2023-10-15

10年使用していたアラウーノが、温水が使えなくなったり、勝手に水が流れるトラブルが起きました。
修理には10万円ぐらいかかると設備業者に言われ、新しいアラウーノの購入を決意しました。
フィット感は良く、ch1601にした決め手の使用後の便座が自動で閉じて水が流れるのは快適です。
後はどれだけ故障せずに使えるかだけですね。コチラのお店は10年保証も付けることができたのも決め手でした。

• ヒロ289さん
  • ヒロ289さん

5 2024-01-12

量販店より大変お安く購入できたので、満足です。

• アーラさん
  • アーラさん

4 2023-12-11

新品の修理って?
見た目すっきり。とても快適です。
据え付け時に若干のトラブルがありました。(最初からサイドカバーが壊れていた)
これがなければ満足度5です。

• zuwaigani8さん
  • zuwaigani8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-08-23

飛び跳ね汚れを抑える『ハネガード』最高です。又ワンボタンで便ふたを閉めて流す『クローズ洗浄モード』はとても便利です。
パナソニックのアラウーノにして良かったです。

5 2023-05-08

タンクレスへの更新
家族が使用している1階トイレがタンクに水が溜まらなくなったこともあり年数的に古くなったので交換することにしました。
商品コスパや機能にも大満足で2階トイレもいずれは交換したいと思います。

• vn6568さん
  • vn6568さん

5 2023-04-21

費用も大変安く収まり、工事も丁寧に行なって貰えました。

• boy&dollさん
  • boy&dollさん

4 2023-04-05

元々、松下電工のタンクレストイレを使用していた為、買い替えもパナソニックと決めていました。
機能的にも問題なく満足しています。

5 2023-03-05

商品自体は自分で選んだものなので、大変満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器