1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-27

ネットからの注文が不安でしたが
とても安く取付までして頂きました。
施工日までの対応も良く連絡頂いたり安心でした。
ありがとうございました♪

5 2023-12-11

高齢の両親の家のトイレを替えてもらいました。
トイレを使った時の臭いを気にしていたので、こちらの泡で臭いを抑えるタイプを選びました。
前から漏れないようになっている所も決めた理由です。
両親はどこで交換を頼めば良いか悩んでいたので、楽天で気軽に注文出来て良かったです。
仕上がりも満足です。

5 2023-10-09

ネットで買うのは不安でしたが、問題なく使えてます!
テキパキすごく仕事が早くてもっと時間がかかると思ってたので、よかったです。
安く買えたしいい買い物だったと思います。

• kyoto3さん
  • kyoto3さん

5 2023-09-09

満足
安く購入出来かつ工事も丁寧で満足です。ありがとうございました。

• j&h7674さん
  • j&h7674さん

4 2023-05-18

アラウーノ
やり取りは面倒なところがありますが、金額的に大変満足しております。

• noco@nocoさん
  • noco@nocoさん

4 2022-06-29

便器内に貯まる水の水位が高くて大便の時に水の跳ね返りが気になる。ノズルの位置調整ができるといいと思う。

• mari5731さん
  • mari5731さん

5 2022-09-27

大満足です
ネットでトイレ本体に工事も注文…初めてで正直心配でしたがメールの対応も丁寧で(指示通りに写真を1度で送れませんでしたが丁寧にフォローしていただきました)設置にきていただいた方もとても感じもよく作業も説明も丁寧。大満足です!!予算もかなりおさえることができました。
アラウーノは夫のプッシュできめましたが流す音も静かで蓋の自動開閉は快適です(家族に何度言っても蓋があがりっぱなしで嫌だったのです)

• ntoyさん
  • ntoyさん

5 2022-09-22

他店よりもかなり安かったので、ちょっと心配でしたが、昨日業者さんが来て取り付け完了しました!工事業者の方も迅速かつ丁寧でとても大満足です!!

5 2021-08-28

タンクレスにリフォーム
トイレリフォームをしたいとネットで探してましたが、高い料金取られたり、変なオプション取られたりしたら嫌だと思っていて、何気に楽天で妥当か便器の値段を調べていたら工事費込みがあり、値段も手頃でしたので、頼みました。私は便器だけを取り替えて、床は自分でフローリングタイルを貼りたかったので、それだけをお願いしたかったので、満足です。
オプションなども勧められず、この値段と古い便器の処分費4400円だけでした。
床タイルも楽天で買い自分で張りました。
タンクレスにし、トイレが広くなりました。

5 2021-09-18

新品は快適!
ウォシュレットの故障で水漏れがあり、この度トイレリフォームをすることに。希望商品をお安く購入できました。新品のトイレはとても快適です。泡が飛び散りを防いでくれて、お掃除も楽になりそうでありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器