5 2023-10-01

かっこよいトイレに変身、においも低減
蓋の自動開閉と自動洗浄、LED間接照明もついているので、夜中にトイレ室の電気を使わずにできますし、ノータッチで全て出来るのはGoodですね。
災害時にも流せるしかけなど、パナソニックらしい製品だと思います。
陶器製でないトイレは長持ちしないのでは?と心配する人もいると思いますが、今のところそのような心配はなく。お風呂などは陶器でなくとも長持ちしますし問題なさそうです。
電気仕掛けの部分は、リクシル(INAX)のトイレだったのですが10年程度で壊れますし、自分で修理しようと分解してみると雑な作りででした、その点電機メーカーのパナソニック製の方が信頼があります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器