5 2020-12-28

当初他の業者に発注しようかとおもっていたのですが、グレードを上げてこちらの機種にしてもここで購入したほうがあまり価格が変わらなかったのでこちらで購入しました。
問い合わせにも丁寧に対応してもらいましたし、納期もとても早く、来てくれた業者さんもとても丁寧な仕事してくれてとても満足です。
1点だけ、発送メールに実際送付した品物を明記してもらえるといいなと思いました。今回、2個口で発送されたようですが、2個目が到着遅れの上、クッションフロアが届くかと思っていたら配管が届いて、工事当日までクッションフロアの施工は大丈夫かとても不安でした。(土日挟んでいたため問い合わせができませんでした)
でもクッションフロアは業者さんが持参されて、キレイに貼り替えてくれて大満足です。
また何かあったらお願いしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器