1件~4件 (全 4件)
  • ru5858さん
  • ru5858さん

5 2018-05-09

想像より簡単だった
トイレの交換しました!安くて、工事も速やかにやってくれてとっても嬉しいです。うちのリーホムを安くできるからもう一回利用したいです。

4 2018-10-22

快適です
壁紙や手洗いなどを含めた全てのリフォームでしたが、朝から夕方まで丁寧に作業してくださり、快適なトイレになりました。安いので仕方ないですが、商品購入から工事まで時間がかかるので、急いでいる方にはおすすめしません。配送ミスで床材が届いていなかったのと、家の中はきれいに掃除機をかけてくださいましたが、マンションの廊下に木くずが散乱していたので、★ひとつマイナスにしました。

• kipusuさん
  • kipusuさん

5 2018-02-20

満足です!
初めての利用で多少の不安は有りましたが問題は無く大変満足です。注文後の下見で最初の商品は水圧の関係で設置不可でしたが的確な説明で新たに商品を発注し完了しました、工事担当の職人さんも感じが良く仕事も完璧でした、また何かの時はお願いします。

5 2020-12-28

当初他の業者に発注しようかとおもっていたのですが、グレードを上げてこちらの機種にしてもここで購入したほうがあまり価格が変わらなかったのでこちらで購入しました。
問い合わせにも丁寧に対応してもらいましたし、納期もとても早く、来てくれた業者さんもとても丁寧な仕事してくれてとても満足です。
1点だけ、発送メールに実際送付した品物を明記してもらえるといいなと思いました。今回、2個口で発送されたようですが、2個目が到着遅れの上、クッションフロアが届くかと思っていたら配管が届いて、工事当日までクッションフロアの施工は大丈夫かとても不安でした。(土日挟んでいたため問い合わせができませんでした)
でもクッションフロアは業者さんが持参されて、キレイに貼り替えてくれて大満足です。
また何かあったらお願いしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器