1件~8件 (全 8件)

5 2023-08-31

おススメ
20年近く使っていたトイレの水漏れのため交換しました。
お盆を挟んだためか工事までに2週間ほどかかりました。
工事自体はスピーディーで丁寧、フロアマットの交換も含めて2時間ほどで終わり、
職人さんもとても良い方でした。
自宅のトイレの型番が分かったので不安なくお願いできました。

• yoshiaya728さん
  • yoshiaya728さん

4 2022-09-27

良い感じ
良い商品だと思います。S160と迷いましたが、頑張ってL150にしました。故障が心配ですが、ナノイーXなどの効果を確かめたいです。

• ru5858さん
  • ru5858さん

5 2018-05-09

想像より簡単だった
トイレの交換しました!安くて、工事も速やかにやってくれてとっても嬉しいです。うちのリーホムを安くできるからもう一回利用したいです。

4 2018-10-22

快適です
壁紙や手洗いなどを含めた全てのリフォームでしたが、朝から夕方まで丁寧に作業してくださり、快適なトイレになりました。安いので仕方ないですが、商品購入から工事まで時間がかかるので、急いでいる方にはおすすめしません。配送ミスで床材が届いていなかったのと、家の中はきれいに掃除機をかけてくださいましたが、マンションの廊下に木くずが散乱していたので、★ひとつマイナスにしました。

4 2020-02-23

隙間がないので掃除が楽です。タンクレスなのでタンク周りの故障はないと思われますが、長期間使用してみないと何がデメリットなのかわからないところがあります。
今のところ良い感じです。

• hiron77さん
  • hiron77さん

5 2018-03-11

トイレが古くなったので交換
今回はタンクレスタイプにすることにしました。泡洗浄にひかれました。前のトイレより少し座位が高い感じで違和感がありますが。いろんな機能に家族はとても喜んでいます。

5 2020-12-05

アラウーノL150タイプ1
製品について、トイレ洗浄に関する機能、ハネ抑制に関する機能、個人の好み設定など、満足しています。
高位機種ゆえ、これから、必要に応じて機能を使いこなしていきたい。

• tohohomanさん
  • tohohomanさん

5 2018-03-22

良い買い物でした
フタが自動であくし、ほとんど自動化されていて快適です。、節水、節電に期待が持てる製品です。電気代や水道代の請求がたのしみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器