1件~2件 (全 2件)
  • ru5858さん
  • ru5858さん

5 2018-05-09

想像より簡単だった
トイレの交換しました!安くて、工事も速やかにやってくれてとっても嬉しいです。うちのリーホムを安くできるからもう一回利用したいです。

4 2018-10-22

快適です
壁紙や手洗いなどを含めた全てのリフォームでしたが、朝から夕方まで丁寧に作業してくださり、快適なトイレになりました。安いので仕方ないですが、商品購入から工事まで時間がかかるので、急いでいる方にはおすすめしません。配送ミスで床材が届いていなかったのと、家の中はきれいに掃除機をかけてくださいましたが、マンションの廊下に木くずが散乱していたので、★ひとつマイナスにしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器