• kapo5983さん
  • kapo5983さん

5 2018-07-16

本当に助かりました
以前の洗面台が20年近くたち、蛇口を閉めても水が漏れるため
新しいものに交換したかったのですが、近所の工務店は工事費こみで約18〜20万前後との事。
母の骨折による入院中に済ませたく、出費も抑えたかったため
初めてネットで探してみました。工事費こみで6万前後の金額はあまりに安く逆に不安もありましたが
悠長に考えてられないため購入を決断。
お世辞抜きでこちらにして本当に良かったです。配達日、工事日ともに最短でお願いできました。
当方の確認不足で、築年数が古いため背面にパイプが差し込んであるマンションだったのに
こちらの商品は床下にパイプを接続するタイプと判明。
その際来てくれた方の対応がとても親切で「近隣のホームセンターで背面用のパイプを購入して取り付けることも可能ですが、できれば正規品の方が安心できる」とパナソニックさんに確認してくださり
背面用パイプの取り寄せができることまでその場で交渉してくださり、再度、工事日の設定。
取り寄せた専用パイプ代の請求のみで再工事日にかかる交通費等まったくかかりませんでした。
女性一人で工事をお願いすることやネットでの注文に対する不安が正直なところ大きかったので
言い過ぎではなく、本当に感動しました。大したことではないのかもしれないけど
こういう時、近所で知っている工務店などがないと時にこちらは安心できるお店だと本当に思いました。
工事は2月でそのあとすぐに母の退院もあり、お礼のお返事が遅れましたが
あの時の対応などを含め本当にありがとうございました。心から感謝しています。

4 2018-10-25

親切丁寧!
地元の水道屋さんの対応が悪かったので、ITで何店か当たったがここでやって貰って満足している。

• MOMO13さん
  • MOMO13さん

4 2018-06-14

お得です
気に入った点は、全面ボウルが広く深さがあるので洋服の手洗いがとてもしやすい。
もう一つな点は、陶器でないので耐久性と薬剤による着色が気になります。毛染め等を使用するので心配です。
真っ白なのでこれを維持しなければと思っています。
お値段以上を期待してます。

5 2018-11-16

とても満足しています♪
ネットで工事の注文をするのは初めてだったので最初は不安でした。
購入後のメール連絡は迅速でしたが、下見の有無もなく工事希望日を無視した日程を送られてきたので電話で問い合わせたところ丁寧な対応と説明に安心しました。
工事に関しては、礼儀正しい業者さんでこちらの質問にもきちんと対応して下さり、きれいに取り付けて頂いたのは勿論、工事後の掃除も丁寧でとても気持ち良く設置完了し感謝しています。
また何かお願いする工事などあったら是非利用したい信頼の出来るショップさんだと思います。

• S.I0916さん
  • S.I0916さん

4 2019-09-16

増税前ということで、購入から工事完了まで1か月程度かかりました。
工事は1時間半程で無事に設置いただきました。
追加費用が不安でしたが、必要最低限の1000円程度のもので他はかかりませんでした。
値段、対応含めて良いお買い物でした。

• luna6202さん
  • luna6202さん

4 2018-09-08

安心
格安だったので少し不安もありましたが
メール、電話での連絡とスムーズでしたので
安心しました。商品の部品が一つ無かったようで後送してくれるとのことでした。
お待ちしております。

4 2018-01-25

使用していた洗面台が古くなり購入しました
長く使用していた洗面台が古くなり価格てきにも、デザインも良くて購入しました。
満足。

• NONKYAさん
  • NONKYAさん

5 2017-06-20

30年使っていた洗面台のリフォーム
シャワーノズルが伸びるところが気に入って購入しました。洗髪ができます。
また、コンパクトの割には、機能がすぐれています。取り付けもうまくやっていただき、満足です。

2 2019-09-21

買い替えと同時にサイズダウンしたくてこちらに決めましたが1年近く使ってみて失敗したと思いました。4人家族で使っていますが洗面ボールがとても汚れやすいです。ショップの対応や見積もりと取り付けに来てくれた方はいい方でした!自分の選択ミスです(^-^;

• kopdapさん
  • kopdapさん

3 2019-01-07

洗面台
クーポンで5000円やすくおとくでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面台