【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 10年以上前に購入したマンションに予め付いてた浄水器の管の汚れが気になり取り替えることにしました。事前のやり取りは自動返信メールのみでしたが前日と当日には担当の方から電話を頂け、大体の工事時間も予告してもらえました。特に追加工事も無くスムーズに設置してもらえて良かったです。品物が入ってた箱なども全部綺麗に片付けて持ち帰っていただいてました。必要事項のな説明なども問題なし。この金額でクリンスイの取り付けを行なってもらい大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • クリンスイA501ZCBはこれで普通?
  • 浄水器の水栓は丁寧に取り付けていただきました。使ってみると、栓を閉めても水がピタッと止まらなくて、しばらくダラダラと出るのと最後は真っ直ぐ下に落ちず横に跳ねるように水滴が細く飛んで止まります。最終的に止まるので、栓のせいでは無さそうです。異物が蛇口の出口付近にこびりついてるのかと細洗浄ブラシを使って洗っても変わりません。この水栓はこれが正常なのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • hiro1786さん
  • rokuta7222さん
  • rokuta7222さん

5 2019-10-01

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
工事時間が前日夕方まで分からず、工事日は終日予定はいれていないのですが、買い物などしたかったので、もう少し早めに工事時間が分かると助かります。
ですが、工事自体は1時間弱ですし、諸々説明もしてくださいます。穴あけ位置も相談にのってくださりましたし、満足な買い物でした!
シャワー蛇口だったので、つけられる浄水器がなく、付けずに生活していましたが、浄水器の水は塩素の匂いもなくなり美味しく感じますね。いままでは麦茶は沸かしていましたが、水出しで飲んでます。水回りもスッキリしていて、掃除もし易いです。時短になりました。

5 2019-06-24

• 使いやすさ:5
特に追加工事も無くスムーズに設置してもらえて良かったです。品物が入ってた箱なども全部綺麗に片付けて持ち帰っていただいてました。必要事項のな説明なども問題なし。この金額でクリンスイの取り付けを行なってもらい大満足です。前に使用してた浄水器よりコンパクトで操作部の感触も良く何より安心して水が飲めています。

• パル0223さん
  • パル0223さん

4 2019-12-11

コスパ最高
使っていたアルカリ整水器が故障してしまい、浄水器を探していました。家電店でも見積もりをいくつか出してもらいましたが予算と合わず、ネットでこちらの商品を見つけ注文しました。初めは追加工事で金額が上がるかもと心配していましたが、追加工事もなく丁寧に取り付けて頂けました。水量も良く今までのような捨て水もないので満足です。

• 0426momoさん
  • 0426momoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 184

5 2019-10-24

コンパクトで良い
【受注番号】RKT-232965-20190925-00173833
長い間使ってきた浄水器のレバーが固くなってしまったので同様の浄水器を探していました。シンク下が狭く交換出来るものなのか心配していましたが上手に交換していただきました。カートリッジ交換式なので良かったです。

5 2019-10-11

• 使いやすさ:5
今まで使っていた浄水器と同じもので使い勝手も良いです。

5 2019-09-06

• 使いやすさ:4
ネット工事は初めての試みで、とても不安でしたが丁寧に工事や説明をして頂き感謝です。
ありがとうございました。この次も又機会がありましたら、ぜひ依頼したいと思いました。
お水を購入していましたが、手間が省けるし、いつでも美味しいお水が頂けてありがたいです。
栄養を逃がさず頂けます。野菜を洗ったり、お米を炊いたり、コーヒーを入れるのにも直接
なのでとてもいいです。

5 2019-06-27

大変満足です
値段が良心的であったので、購入を決めました。取り付け工事にきてくださった方も、電話連絡や話し方等とても好感の持てる方で、安心してお任せすることが出来ました。説明も丁寧にして頂き、最後にシンク下の引き出しをしまう所までお手伝い頂き、助かりました。
浄水器をつけてから、子供達も水を飲む機会が増え、本当に購入して良かったです。

5 2019-05-15

初めての浄水器
初めての浄水器で、一からシンクに穴をあけての作業でした。穴をあける際かなりの音でびっくりしましたが、工事の方とても綺麗に仕上げて下さいました。
写真で見てたより実物は大きいアーチに感じましたが、おしゃれでいいです。
早速水道水と飲み比べしましたが、全然違いました。特に水道水特有の臭いがなくなり、美味しいです。

5 2019-04-28

お安くて満足
マンションに購入時から付いていた10年ものの浄水器から水漏れし、リフォーム会社の見積もりは48000円プラスフィルターが13000円。こちらでは全く同じものがフィルター込み3万円程でした。
設置がスムーズに行くのか少し心配でしたが、工事の時間もきちんと連絡を頂け、また時間通りに来てしっかりと設置して頂けました。古い浄水器の処分費用が別途千円かかりその場でお支払いしましたが、それでもリフォーム会社と比べると半額で済みました。
10連休中にも関わらず、ありがとうございました!

• mayo2012さん
  • mayo2012さん

5 2019-04-15

• 取り付けやすさ:2
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
何処よりも安くてカートリッジ付きなので
本当に純正か他サイトと何度も確認して購入
問題無く純正です。デザインも以前601よりすっきりして掃除しやすい。
以前の物もそうですがクリンスイの水栓は根元はしっかり固定しますが吐水管やレバーは少々やわな感じは変わっていません。
堅固さからすればこの価格は妥当と思われます。 取り付け安さの今回評価ですか工事が1回で終わらず2回来て貰いその後もまだ様子見状態なので。

• ds9699さん
  • ds9699さん

4 2019-03-17

安くつけられました
工事+機材で3万円以下+追加工事5000円程度でビルドインの浄水器ができたので良かったです。
格安なので時間帯の予約ができない、メールでのやり取りのみ、当日にならないと業者からの電話が無いなど、若干不安要素もありましたが、結果から言えば、満足です。
逆に、時間帯の予約が必要である場合や、メールにすぐ返事できない場合は、工事の調整が難しいのかなー、と感じました。
工事は2時間ぐらいで完了しました。

• eve♪さん
  • eve♪さん

4 2020-01-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
浄水器
取り付け工事の方は、手早く上手に取り付けてくれました。
レビューには、水キレ悪くポタポタたれると 書いてありましたがけどあまり気にならないです。

4 2020-01-15

• 使いやすさ:4
8年半使ったクリンスイからの買い替えだったので、追加工事もなく30分ほどで終わりました。年末年始をはさんだので、12/20に注文して、最短で1/12の工事でした。取り付け工事まで時間はかかってしまいましたが、工事費込みで安く購入できて満足です。

5 2019-12-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
違うメーカーからの付け替えでしたが、特に問題もなく取り付けしてもらえました。綺麗になって満足です。

5 2019-11-02

• デザイン:
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
丁寧な対応
工事スタッフの方が丁寧に取り付け工事をしてくださいました
また、機会があればお願いしたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型浄水器