1件~7件 (全 7件)

5 2017-09-16

2台あるうちの1台のウォシュレットが水漏れしていたので、17年位経っていて小がないタイプのトイレだったので、思い切って2台共交換しました。
ホワイトなので清潔感もあって満足です。

5 2022-01-11

迅速な対応で、正月明けにも関わらず、、一週間で、設置してくださいました。娘も利用した、と、聞いたので、安心して申し込みました。

5 2020-10-19

築35年以上なので、トイレをリホームしたいと思っていました。
せっかくなので壁もやって頂いてとても綺麗になりました。

• MaPiさん
  • MaPiさん

5 2019-11-17

とても綺麗になりました。
注文から工事までに1ヶ月以上待ちました。

5 2019-04-14

2台目の注文
以前の便器に比べて水量がかなり減ったのが、体感できる。取付けに来てくれた業者の方も非常に良い方でした。

4 2019-03-24

スタッフの方が親切・丁寧でした!
初めてトイレ設備の取り換えをしました。業者選びをしたのも初めてだったので、心配でしたが、設置に来てくれたスタッフの方も親切、丁寧でホッとしました。対応がよかったので、2階のトイレの交換も頼みました。それと、商品の配達についても配達日、設置のメールも早めに送ってくれたので変更もスムーズにできました。

3 2023-03-06

便器も施工業者の方も大変良かったです。
ですが、便座が期待していた物と異なる物だったので、ガックリ。
取り敢えず旧の温水シャワー便座で間に合わせ。
つまり、温水シャワー便座じゃなかったのです。
今時、温水じゃない便座を注文する人いるかしら?
で、改めてというか、追加で温水便座を注文する羽目になってしまった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器