5 2023-12-28

今付いている水栓と似たモデルを選びました。使い方も同じで、新しくなり満足しています。

4 2023-10-09

注文日から五日後以降という事で出した当初の希望通りにはいかず、翌月の設置となりました。特に急いでいる訳ではなかったので問題はなかったのですが、急いでいる方は事前に確認した方が良いと思います。
当日の工事の方はとても丁寧でした。置き配不可で時間指定できない荷物を工事日の直前に受け取らなければならなかった、設置日が思ってたより遅かった事で-1していますが、商品と工事に関してはとても満足しています。また何かあったら利用するつもりです。

• felnam1054さん
  • felnam1054さん

5 2023-08-25

配管老朽化で取り付け不可が心配でしたが、無事工事していただきました。
対応も迅速でした。新しいシャワーは気分が良いです。

5 2023-06-05

25年経っているので配管が脆くなっていた様なのですが、丁寧に取り付けて下さって大変感謝しています。こちらのショップにお願いして本当に良かったです。
商品自体は馴れれば問題ないとは思いますが、使い終わりについつい一時止水の位置にしてしまいそうになります。

5 2022-11-28

商品は前々日不在で前日届きました。
工事確認の連絡も前日にありました。当日も時間通りに来てくれました。説明もしっかりして下さり、問題なく使えています!工事費セットの安心価格で、満足しています!又お願いします!

4 2022-05-27

商品の配送もストレスなく、商品の取付工事も丁寧かつ敏速にして頂きました。

4 2021-05-10

GW期間中でしたが、希望通りの日程で実施できて満足です。
当日は時間フリーで待機してるつもりでいましたが、さすがに前日の昼過ぎになっても業者から連絡なかったのは本当に来てくれるのか不安になりました。
メールには「時間の詳細は前日までに業者から連絡」とあったのですが、まさか前日の夜にかかってくるとは思いませんでした。
こちらに問い合わせしたところ、低価格を実現するために前日の夕方から夜にお電話になります。とおっしゃっていたのですが、それにしてもお客さんを不安にしないでいただきたかった。夜に時間が確定するのであれば、そう記載してくださっていれば、気長に待っている事ができたのになという思いで、★マイナスにします。
業者さんは、手早くやってくれて1時間もかからずやってくれましたし、納得のいく商品、価格だったので、また利用したいとは思っています。次回は、気長に電話待ちます〜。

5 2018-11-04

工事費込セットで既設浴室水栓の処分を依頼すると税込800円かかるはずでしたが、同時にキッチン水栓とその(既設品処分含む)工事費を購入したためか、浴室既設水栓も無料で処分してもらえることになりました。また、シャワーフックが商品に含まれていると知らなかったので、それも新品と交換したと聞いた時は良かったと思いました。

5 2018-12-21

綺麗になりました
自分ではまだ使ってませんが、綺麗になったので満足です

• orutyubanさん
  • orutyubanさん

5 2017-02-24

新しいのは良いですね。
26年前のものからの交換です。
こちらの商品は自分で蛇口で調整した温度を一時的に止水できるのが便利ですので節水も出来ます。
シャワーが節水タイプですので出る量ちょっと少ないと感じました。
コストパフォーマンスはとても良い商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備バス用水栓金具