5 2015-07-25

• 省エネ度:
思っていたより迅速でした
エアコンが故障したので買い替えです。7月になってからだったので、発注から10日くらいは掛かるだろうと覚悟していましたが、すぐに連絡いただき4日程度で無事に設置工事も終了でした。新しいエアコンはパワーがありながら静かで快適です。以前使っていたものよりは室外機が大きかったのですが、家のせまいベランダでも問題無く収まりました。冷暖房でメーカー品、さらに工事費込みでこの金額でしたら、十分満足です。

• AHGOさん
  • AHGOさん

4 2015-07-24

• 除菌・消臭:
  • 省エネ度:
涼しくなりました。
注文から工事まで一週間ほど待ったけども…メールで日程の連絡やらキッチリして貰えたし、取付工事の方も凄く感じの良い人で気持ちの良い買い物出来ました。工事費用外で古い機械の取り外しと撤収に思いの他の費用が15000円ほど追加かかりましたが、工事費込みエアコンと室外機のセットで60000円しないのはエアコンセット35000円ほどでゲットできているので格安でした。安くても普通に涼しく快適です。買って良かったです。

5 2015-07-16

上質で極上
上質で極上なルームエアコンです。早く、商品到着して工事完了をお願いします。

4 2015-07-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
工事
昨年に続き、購入しました。
予定通りに工事をして頂き、ありがとう ございました。74

5 2015-07-29

よく冷えます
本日、無事取り付け工事して頂きました。
とても良く冷えて快適です。
95年製ナショナル時代のエアコンからの
取り付け交換でしたので
かなりぼろぼろで汚かったのですが
綺麗に取り付けして下さいました
最初少しエアコンの音が気になりましたが、
パワフルを切ると全然静かになりました。
部屋の直ぐ外に取り付けて貰った
室外機の音も全く気になりません。
良い買い物ができました。
ほんとうにありがとうございました。

• mak2255さん
  • mak2255さん

5 2016-05-15

• 除菌・消臭:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
機能はこれで十分
故障した前機種の交換として5台目のエアコンを購入、基本的な機能はこの機種で十分で問題なく快適に使用しています

5 2015-08-23

頼んで良かったです
物品費、請負費等をトータルで家電量販店より1万円近く安く上がりました。
工事も、工事日が早く決められ、施工方法も問題なく行っていただきました。
また機会があればお願いしたいと考えております。

5 2015-08-10

満足です。
音も静かでとても快適に使っています。2015年モデルがこの価格はお買い得です。

5 2015-08-08

エアコン
感じの良い2人が取り付けに来ました。やっと、熱帯夜から、解放されます。

5 2015-08-05

• 除菌・消臭:1
  • 省エネ度:5
既設エアコンの取り外し&廃棄処分付購入したが、見積価格内で全て完了した。
性能・仕様は案内通りで満足している。

4 2015-08-01

• 静音性:4
助かりました。
エアコンが故障していたので買替で注文しました。7月の発注なので覚悟していましたが、すぐに連絡いただき予定通り無事に工事完了しました。
パワーもあり静かで快適です。
エアコンもメーカー品ながら、工事費込みでこの金額でしたら、十分満足です。

3 2015-09-06

• デザイン:1
  • 除菌・消臭:
  • サイズ:1
  • パワー:1
リモコンが使いにくい
本体の音は静かで、つけていることをうっかり忘れるほどです。でも、思ったよりも厚みがあり大きく感じます。
またリモコンとの同調が悪く、反応しない時もあります。乾電池を入れ替えても同じです。この製品の特徴なのでしょうか。

• COREたんさん
  • COREたんさん

2 2015-07-28

• 静音性:3
別途工事費が高い
取付け予定日前日に工事業者より連絡があり1日速く取付けてもらいました。
工事業者にはこちらからの依頼事項が間違って伝わっておりました。
依頼は旧エアコン撤去引取無し→業者側では撤去引取り有りとなってました。
2Fに室内機取付け、1Fに室外機を設置してもらいましたが配管長さ4m追加で工事費が13,600円掛かりました
量販店では本体が2,000円ほど高かったが追加工事含めると量販店のほうが安かったようです。(トホホ)

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン