アラウーノS2 [XCH1401WS ] パナソニック ト...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-19

問い合わせについて、迅速回答していただいて本当に助かりました。
また機会あればよろしくお願いします。

5 2017-06-18

商品の性能、工事共に満足しております。またお願いしたいです。

4 2017-06-11

2台購入しました
購入後、すぐ到着しました。
領収書発行にも親切に対応頂きました。
商品も確認しましたが、イメージ通りで満足しています。
まだ、設置・使用していませんが、使用が楽しみです。

4 2017-04-16

結構いいです
安いので最初は商品のレベルに心配しましたが、到着して取り付けてもらったら購入金額以上に満足しております

5 2017-04-01

満足です
価格が廉価でかつ機能面が充実しており大満足です。

5 2017-03-16

機能性も十分で満足です
この値段でタンクレスが買えたのはとても良かったです。お店で1年ほど使用していますが今のところ問題もなくとても良い買い物でした。※取り付けは知人の工事会社にお願いしました

3 2017-09-13

まだ取り付けてはいませんが
本日荷物が届きました。
昼間は不在なので父が受け取ったのですが・・・
箱は潰れていませんでしたが、とにかく梱包が弱々しい。
これはショップ云々ではなくて多分メーカー出荷時からでしょうが、ダンボールも雨にでも濡れたんじゃない?ってほどヘロヘロで、なんか再梱包したみたいな感じでした。
それと運送上の事でしょうが、多分水平で運ばなかったと思いますがダンボールの底面はずれていて、その反対側の側面は商品が当たって膨らんでいました。
この件は後でショップにも連絡するつもりですが、中に傷でもついてたらどうするんだろう?って感じです。
ショップとしては安心出来るのですが、傷のつきやすそうな商品を丁寧に運んでくれない運送屋もどうかと思いました。