[FY-7HZC4- S]パナソニック レンジフード ス...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

工事はお願いしませんでしたが、お値段も機能にも満足しています

5 2019-06-13

無時に取り付けできました。比較的に短時間で取り付けをする事が出来ました。

5 2019-05-27

普通の換気扇からリフォームです。
見た目もスリムで75センチこれがベストでした。

4 2018-03-28

DIY
15年ほど使用したレンジフードが壊れたので業者に見積もりしたところ、高気密住宅用の吸排気ダンパーがついた特殊なものだそうで、かなり高額な金額を提示されました。
そこで、レンジフード本体と同時給排ユニットを購入して自分で交換してみました。
古いレンジフードを外すのに少し手間取りましたが、同時給排ユニットの組み込みも併せて3時間程度で交換できました。

5 2017-06-06

満足しています
デザイン、性能共満足しています。使いやすさ、メンテナンスについては現在ノーコメント

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備ビルトインキッチン家電換気扇・レンジフード