[SF-800SU] LIXIL INAX 洗面水栓 ツーホー...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

スムーズに
実家の30年近く使用した水栓が硬くなり、、、
十分使い込んでいます!
既設のメーカー型番不明でしたが、
こちらのツーホールタイプ
無事取付け完了です。
自前で取り付けましたが、
専用工具がないと厳しいです。
KG-9、KG32→縦型の工具
その他、ウエス・ウォータープライヤー・
モンキーなど、、作業時間1時期間ほどでした。
使用感、、良いと思います。

5 2019-09-09

取り付けも簡単
取り付けの説明書もついていて、簡単に取り付けができました。(前についていたものを取り外すのに手を焼きましたが…)使い勝手もよく、気に入っています。

5 2019-09-07

梱包・敏速・丁寧・商品満足4拍子です
大変満足です。タイトルにもかきましたが、梱包・敏速・丁寧・商品満足4拍子です

5 2019-04-09

満足です。
取り付けは自分で行ないましたが、DIY慣れしていれば、取り外しと取り付けを合わせても1時間掛かりませんが、洗面台下の収納整理&清掃と取り外し後の水垢&カビ清掃もあったのでプラス1時間掛かりました。笑

5 2018-09-01

シンプルなデザインでしっかり
注文後速やかに届きました。梱包もしっかりしてました。取り付けは専用の水栓レンチがあれば簡単ですが、なんとか四苦八苦して大きめのプライヤーで締められました。洗面台の下の配管がジャバラのエルボがあったので組み換えでバラしたので再組み時にパッキンをプレゼントでもらっていて役立ちました。製品は使いやすいデザインで気に入ってます。

5 2017-12-26

早期対応です
おそろしいほど早い到着でした
また何かの際は頼みたいと思います

5 2017-12-09

大変お安く購入することが出来ました
機会があれば又よろしくお願いいたします

• suzymarieさん
  • suzymarieさん

5 2017-12-06

速達はスピードが
私はまだ見ていないものを見ていない、友達がバツグンしていた。でも速達は満点、とても速くて、悪くありません

5 2017-07-25

完璧ですね
古くなった洗面台の蛇口交換で、同じ蛇口はもう製造中止。
ホームセンター等で合う蛇口を探しましたが、なかなか見つかりませんでした。この商品は、DIY好きであれば、自分でも簡単に交換できました。ただ、クイックジョイントなので、素人がやったら水漏れが心配でしたが、設置後一週間経っていますが、全く問題なしです。
ものすごく安く交換できて大満足です。

5 2017-09-19

満足です
以前交換した際は等特殊な工具が必要だったり苦労した覚えがありますが、今回は簡単にできました。見た目もすっきりしていて使いやすいです。

• 3331717さん
  • 3331717さん

5 2017-04-22

満足
デザインもシンプルで良い感じです。取り付けも自分でしましたが簡単に取り付けできました。

5 2017-01-18

安いのでいつも助かります。これからもお付き合いしたいショップです。

5 2017-01-12

以外に簡単ですよ
取り付けに不安がありましたが、比較的簡単に取り付けることができました。洗面台のタイプによると思いますが、専用工具は無くても取り付け可能だと思います。予算に余裕があれば専用工具と水受けタンクはセットで購入がいいと思います。

5 2017-01-08

順調に働いています
シャワーホース部のみ交換のために購入しましたが、ホースの端子が合わず、結局、混合栓とも全部交換しました。今のところ漏れもなく快調に動いてくれています。

5 2016-10-16

微妙^^;
値段相応かと思います。
水栓シングルレバ−のみを交換し、使用する目的で購入しましたが、クイックジョイント方式であったために総替えしました。
施工が楽になる設計には感心しましたが、昔ながらの水道の接続を安易に想像していた私にはNGでした^^;
思い込みのため☆は減らさず5ヶです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具