2021/02/26
    きのこ6405さん
    商品はすぐ届きました。 現在Panasonicのを使用していて 基盤が壊れたのか ウォシュレットが勝手に動いたり 流石に13年使ったので 買い換えようと 安さに惹かれ買ってみました。 前はPanasonicの電気屋さんがつけてくれたのですが、今回自分で取り付けてみようとチャレンジしたのですが 取り外しはできたものの 部品が我が家のパイプにはサイズが合わずつかなかったです。 ホームセンターで買ってきたりしないと 使用はできないと思い 元のにとりあえず戻しました。 女性一人で簡単に疲れるとレビューもありましたが とっても大変です。 多少高くてもつけてもらってほうが 悩まないです。 さて、 新しいのをどうするか また考えなくてはなりません。 どこかに取り付けを頼むか またチャレンジするか。
    注文日:2021/02/19
    2019/01/03
    まさかの不具合。
    購入後、半月で温水が出なくなりました。 そういったレビューもありましたが、まさか自分の購入した商品にも不具合が出るとは 思ってもみませんでした。 もちろん取説事例は確認済みです。
    注文日:2018/12/16
    2018/06/04
    ☆1130さん
    水道屋さんに設置してもらったところ、大きい便器でないと上手くつかないと言われました。ちょうど我が家の賃貸物件はぴったり付けられたのでよかったですが。 お手入れはしやすいです。水の調整が3段階なので、そこはイマイチかなと。
    注文日:2018/05/13
    2017/09/26
    辻のLilyさん
    初期設置にフレキシブル菅が必要、、、
    改めてよく読めば初期設置にフレキシブル菅が必要なんだとわかりますが、 設置に必要なものは全て入ってます!を鵜呑みにしてしまい大失敗です。 設置工事の際、フレキシブル菅代金で別途¥2000も大出費(汗) 同包で購入すれば2~300円なのに、、ガックシ 初めての取り付けの皆様、お気をつけくださいませ。
    注文日:2017/06/22