【後継品での出荷になる場合がございます】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【後継品での出荷になる場合がございます】温水洗浄便座 パナソニック [CH931SPF] 【工事対応】【送料無料】ビューティ・トワレ ビューティートワレ 貯湯式 温水便座 レバー便器洗浄タイプ 温水洗浄便座 便座 パステルアイボリー DL-EJX10 同等品  ch931spf 交換

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tachi7さん
  • tachi7さん

4 2020-03-30

• 座り心地:2
概ね満足です
17年程度使用したデフォルト設置のTOTOウォシュレットの水漏れによる買い替えです。2020/03月時点でTOTOの在庫がなかったためパナソニックを購入しました。座り心地はいまいちですがこの時期に安価で購入できたので満足したいます。また配送も早かったのは助かりました。
付属以外の使用工具はマイナスドライバー、プラスドライバー、23mmのスパナです(必要工具は既存の配水管等の規格により変わると思います)。それほど器用ではない素人ですが無事に設置できました。時間は正確には記録していませんが大体1時間程度でした。なお、既存ウォシュレットの取り外しにほとんどの時間を費やしました。設置は10分もかからずに終わりました。

• micro4606さん
  • micro4606さん

4 2021-01-25

• 洗い心地:
配送も早く、満足です‼
触り心地も良く、寒い冬には欠かせないものになりました

5 2020-03-18

安くても良い商品です
ウォシュレットがない生活は考えられない昨今。7年前に購入したこのタイプと似たのが、急に壊れました。すぐに必要だったので、近所の家電量販店に買いに走りましたが、高い商品しかなく、しかも使いたいパナソニックの商品がなく、その場でネットで検索しましたら、こちらの商品がヒットしました。以前使っていたのと同じタイプで、しかも安価でしたので、すぐに注文しました。残念ながら土曜の午後だったので、発送は月曜で、到着は火曜でした。
待つ日々は長かったですが、火曜の朝一番で安着し、すぐに取り付けも完了し、今は快適に過ごしています。
待ちわびているので、発送完了のメールを丁寧に出して下さるので安心して待つことができました。

4 2021-02-12

• デザイン:4
  • 座り心地:4
実家の取替え用で購入
施工簡単なのがよいです

5 2021-02-05

• 使いやすさ:3
タイトル通り、後継機届く。
【後継品での出荷になる場合がございます】
はい、後継機のCH941が届きました。
15年前の新築時からの、パナソニック製便座が壊れての購入です。
説明書通りに、設置も簡単でした。
リモコン仕様ではなくなってしましたが、手元パネルでの使用も慣れてきました。
安っぽさは、否めませんが、値段を考えれば何も問題ありません。
商品もすぐに届き、ありがとうございました。

5 2020-11-16

取り付け簡単
取り付けはとても簡単で何の経験も知識もない私でも30分ほどで終了。何年も交換に業者さんを頼むかどうか悩んでいたのに無駄でした。
シンプルな作りでお手入れもし易く買ってよかったです。

5 2020-11-10

• 使いやすさ:5
注文した後継機種でした。
TOTOからPanasonicに変更です。
価格も、とても安くて、嬉しい限りです。

5 2020-10-09

• 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
発送が早くて助かりました。
実家の古いトイレが新しくなりました。

• shinn9605さん
  • shinn9605さん

5 2020-10-06

• 使いやすさ:5
使いやすく、座り心地もよく満足です。
購入してよかった!

4 2020-10-01

調度良い
前のは偉く高いのでしたがこのランクで十分ですネェ

• ふみ爺さん
  • ふみ爺さん

5 2020-10-01

• 座り心地:
  • 洗い心地:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
満足です。
実家の便座がウォシュレットの水漏れをしていたので、古くもあるし、買い直しました。
こんなに安く替えてあげれたので、ビックリしていました。

5 2020-09-14

• 使いやすさ:4
いいと思います。
普通に良い便座です。脱臭機能がないのでTOSHIBAおすすめですね。

5 2020-09-11

大満足
同タイプの物からの交換だったので、スムーズに取り付け出来ました。
お安く買えて大満足です。

5 2020-08-18

• 使いやすさ:5
価格も安く取り付けも自分でやりましたがとても簡単でした

5 2021-02-25

• 使いやすさ:5
価格も某有名メーカーの物に比べ安く、メインの洗う機能が良いので、全然問題ありません。
大満足です。