[SF-NB451S XU]INAX イナックス LIXIL リク...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• go-go-25さん
  • go-go-25さん

5 2020-07-24

便利!
取り付けは思った以上に簡単でした。メーカーのHPやYouTubeにも載っていて、一通り目を通せば理解できます。取り付けに関しては時間もかからず、ゆっくりとやって40−50分位。接続もワンタッチ金具で簡単でした。外す方が結構手間がかかりました。また全く心得がなく、工具(せめて大きめレンチかウォーターポンププライヤー位)のない人は業者さんに任せた方がいいと思います。以前はフットスイッチの水栓だったのですが、これはこれで慣れると便利で、しかも衛生的と思います。両手がふさがっていても、オデコでも入り切りできます。

5 2020-10-12

タッチレスとシャワーヘッドが伸びる点が気に入り購入しました。まだ、リフォームが追い付いていないので設置出来ていませんが、商品を見ただけでテンションが揚がるフォルムで早く使用したい思いでワクワクです。

4 2020-09-28

料理などで手が汚れている時には最適!!
タッチレスで一気に文化的な生活になりました。タッチセンサーに手を近づけすぎると離した時に再び水が出て停止しないので少しコツが必要です。全体としては満足です。

• maria okさん
  • maria okさん

5 2020-09-08

バッチリ👌
タッチレス 最高‼です。
女房も大変 喜んでいます😆 取り付けは2ホールタイプから1ホールでしたので、戸惑いましたが取説などにより 何とか完了致しました。大変気に入りました
有難うございました。

• Kazu3096さん
  • Kazu3096さん

5 2020-08-25

便利でとても良い商品です。取付も簡単でした。

• ayukoroさん
  • ayukoroさん

4 2020-08-03

自分で取りはずし取り付けるのが初めてでしたので
少々戸惑いましたが、ちゃんと取り換えができました。
便利になり満足です

5 2020-05-04

取付簡単!大満足です。手が汚れていても水栓に触らず水がでるのが良いです。

• iyurs1225さん
  • iyurs1225さん

5 2019-10-03

やはりいいです
13年経ちホースからなのかシャワー部分からなのか水漏れしはじめ、自分で交換できると知りすぐに注文しました。
タッチレスにするか迷いましたが、タッチレスにして良かったです。節水になると思います。
取り外しが難しくスムーズにいかず大変でしたが、取付は施工説明書を見て簡単に取付できました。
気に入ったものに変わり大満足です。

• Mattyanさん
  • Mattyanさん

5 2019-10-01

コスパ最高
他のショップより大変割安で良かったです。
注文から数日で届きました。
機会があれば利用したいと思います。

• クロ7542さん
  • クロ7542さん

4 2019-05-27

手が汚れていてもタッチレスのため使用勝手が良い。

5 2018-06-13

バッチリ!!
早速取り付けました。手順書に従えば、全く問題なく取り付け出来ました。
センサー付きで、シャワー付き、ホース付きの混合栓の中では安い方だと思います。
買ってよかった(^^)

5 2017-10-22

5年前のシステムキッチン、水洗金具だけ今回交換しました。すごくお洒落で
キッチン全体が明るくなりました。

5 2016-03-05

気に入りました。
お洒落なデザインでかなり満足しています。

• miko3525さん
  • miko3525さん

5 2015-06-20

エコでよいかな?と思っています。
スタイリッシュでいいなと思い購入しました。
使いかってが今までと違うので初めは慣れませんでしたが、すぐに慣れ水を今まで流していたのがどれだけ大量だっただろうと反省します。
エコには、いいですね。