2020/07/06
    Totomo39さん
    初めてのネット注文による工事
    先月ウォシュレットが故障したため、在庫のある壁リモコンタイプのこちらを注文しました。袖リモコンタイプからの買い換えで、使いやすさはアップしました。少し音は気になりますが、自動消臭機能も便利です。工事までに2週間かかりましたが、コストパフォーマンスは高いと思います。ただし緊急に必要な方には向かないので注意しましょう。
    自分用
    注文日:2020/06/19
    2019/11/02
    れおじろうさん
    配送や商品は良かったです。 工事は慣れていなかったのか時間がかかりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/21
    2019/08/04
    東のたぬきちさん
    工事が最悪
    賃貸先の物件の取替えで工事込みで購入 既存品廃棄の費用は当日現金で業者へと書いてあるにもかかわらず、当日来た業者は廃棄は取り扱いしてないと。 賃貸先の為、当日渡す現金などを事前に渡しに行ったりしていたにも関わらず結局古い現物を回収に自分で行ったり非常に手間がかかりました。 リモコンの設置も穴空けは確認しないとダメなどと言って特にこちらに連絡もせず両面テープ対応だったそうですが両面テープのテープを剥がし忘れリモコンが落下し壊れるという始末。 素人よりタチが悪い業者です。 安かろう悪かろうでした。最悪です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/28
    2019/06/06
    工事費込みで格安購入しました 工事日まで半月位かかりました 工事時間は40分位で終わりました トイレットペーパーのホルダーとタオルが水びたしになっていました
    注文日:2019/05/19
    2019/03/24
    harizさん
    迅速丁寧な対応で安心して買い物出来ました。 若干取り付けて頂いたのが、ガタつきがあり残念です。
    注文日:2019/03/10
    2016/06/22
    壊れた
    半年で固定プレートのボルトの頭が割れてしまいメーカーに修理を依頼したら購入して一年にも満たないのに有料だと言われました。 そもそも体重のかかる便座を固定するボルトがプラスチック製で出来ているのに無理があるのでは。 安い物にはそれなりなんだなと勉強になりました。
    注文日:2016/01/16
    2015/12/27
    qianzhangさん
    【デザイン】シンプルですっきり 【座り心地】自分のお尻にはちょっと幅が・・・大きい。 【洗い心地】マンションの水圧のせいか、かなり強く、のちに調整して・・ 【静寂性】それなり 【手入れのしやすさ】しやすいと思う 【使いやすさ】シンプルなので、その分簡単 【その他】
    注文日:2015/12/13
    2015/01/24
    ウォシュレットを取り付けていただきました
    使っていたものを取り外して、新しく取り付けていただきました。リモコンがちょっとコンパクトになり、前の跡が残っているのが少し気になりますが、新しくなり、良かったです。
    注文日:2015/01/11