【最大1万円クーポン有】【楽天リフォーム...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 素晴らしいセット
  • 最高のセットです、安いのに、商品は良く、取り付け業者さんも優しく、腕が良く、迅速丁寧、ゴミもまとめてくれた。使い心地も今まで使ってたのよりも全然良いです。便座の幅が広く座り心地最高、出力も強めというか、しっかりしてます。ボタンの押し心地もピッて感じが良い。すてきなものをありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-04
  • 工事が最悪
  • 賃貸先の物件の取替えで工事込みで購入既存品廃棄の費用は当日現金で業者へと書いてあるにもかかわらず、当日来た業者は廃棄は取り扱いしてないと。賃貸先の為、当日渡す現金などを事前に渡しに行ったりしていたにも関わらず結局古い現物を回収に自分で行ったり非常に手間がかかりました。リモコンの設置も穴空けは確認しないとダメなどと言って特にこちらに連絡もせず両面テープ対応だったそうですが両面テー ・・・(続きを読む
  • ふたごままんさん

4 2019-10-27

• 使いやすさ:4
壁掛けリモコンで工事費込みのこの価格はお得です。最低限の機能で満足です。

5 2019-10-08

• 使いやすさ:4
温水便座が壊れしばらく使ってなかったのですがやはりなくてはならないものですね。
色々探して店頭より送料取付基本工事込でこのお値段はないですね。
対応も仕事も早く取り外した便座も綺麗にビニールに入れておいてもらい良かったです。
今回は初めてだったので1個注文しましたが良かったので2階の分もお願いしようと思いました。

5 2019-08-14

素晴らしいセット
最高のセットです、安いのに、商品は良く、
使い心地も今まで使ってたのよりも全然良いです。
ボタンの押し心地もピッて感じが良い。
すてきなものをありがとうございました。

4 2019-11-21

• 使いやすさ:4
工事費込みでこの価格は有難いです。工事の連絡もスムーズで、当日いらした工事の方もとても感じよかったです。

5 2019-09-23

東芝製温水洗浄便座購入と据え付け
型番SCS-T260を工事費込みで29,500円。機能を考慮すればお買い得。注文から据え付け工事までに11日かかったのはやや長かった。使い心地は十分満足、いい買い物をした。

• nori_rin16さん
  • nori_rin16さん

5 2019-07-30

• 使いやすさ:4
スタッフの方の対応も良く、取り付けも早く終わりました。

4 2019-06-28

• 手入れのしやすさ:3
取付が素早い
本日取付けていただきました。作業は30分くらいで終了、思っていたよりかなりスピーディーで驚きましたした。よく見ましたがガタ付きや水漏れは見受けられません。安心して使えそうです、有難うございました。

• ryo10000さん
  • ryo10000さん

4 2019-03-13

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
設置業者
設置業者の方が迅速丁寧に対応頂いて大変満足しております。

5 2019-03-05

満足です。
壁リモコンと脱臭,さらに取り付け工事付きでこの価格は大満足。
取り付け工事までは,最短で1週間後でしたが,待つことができました。
工事の方の連絡も丁寧で,車渋滞で遅れる電話まで頂きました。
タンクとつなぐホースが長めで調節不可で,ちょっと見た目が悪いので☆ひとつ減らしましたが,
大満足です。

5 2019-02-26

ウオシュレット
工事費込みでしかもリモコンです。リーズナブルな価格で大満足です。また機会があれば購入したいです。

5 2019-02-24

シンプルです
使い方も簡単です。取り付けに来ていただいた工事の方の対応も素晴らしく感謝致します。ありがとうございました。

• choco4418さん
  • choco4418さん

5 2019-02-13

• 使いやすさ:5
工事費込みでこの価格は本当にお得でしたし、商品自体も使いやすく快適です。

4 2019-02-12

良かった。
今回取り替えて良かったです。ネットで頼んだので大丈夫かなと思ったのですが、今のところ水漏れも無いし安心して使用してます。ただ便座の穴の大きさが思いのほか大きかったです。

5 2019-02-04

• 使いやすさ:5
壁付け、リモコンなので快適です!
ネットでの工事込みの注文が、初めてであり、商品到着や工事の取付けまでの流れ、連絡関係が不安でしたが、結果スムーズに完了出来て満足してます!

4 2019-02-03

• 座り心地:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
急いでたので早く対応してもらえて助かりました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座