【後継品での出荷になる場合がございます】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-17
  • 5日使ってみて
  • 15年使った日立HTC4CBからの買い替えです1年ほど前から鍋等を認識しない時があって、最近は頻繁で騙し騙し使っていたのですが、とうとう使っている時にバチーンという音と共に焦げくさいにおいがして終了しました。2日ほど前に食洗機をこちらで頼んでいて、それが届く前に今度はIH。前のに比べチープな感じはありますが、高いタイプはどうせ使いこなさないし、普通に満足です。取り替えも主人がして20分くらい ・・・(続きを読む
  • ぽんぞう215さん
  • 1 2016-03-19
  • 同メーカーのIHが壊れて買い替え。前回のが7年で壊れてしまったのもあり、今回は以前使っていたものより安いこの機種にしました。見た目は大差ありませんが、グリル扉の閉まりが悪かったり、グリル消臭がないので臭いがとれなかったり、ヒーター板が拭いても拭いても黒い汚れが浮き出てきたり、スイッチが力を入れないと反応しなかったり…安いものはそれなりなんだなと、実感した商品使い勝手はこのメーカーが一番だと思うので次回買い替える時は、同メーカーで ・・・(続きを読む

4 2017-02-17

5日使ってみて
15年使った日立HTC4CBからの買い替えです
1年ほど前から鍋等を認識しない時があって、最近は頻繁で騙し騙し使っていたのですが、とうとう使っている時にバチーンという音と共に焦げくさいにおいがして終了しました。2日ほど前に食洗機をこちらで頼んでいて、それが届く前に今度はIH。前のに比べチープな感じはありますが、高いタイプはどうせ使いこなさないし、普通に満足です。取り替えも主人がして20分くらい。前は黒だったので今度はシルバー にしました。キッチンの印象が変わってこれも満足。このタイプは、IHが黒のタイプが1つとIHがシルバーのタイプが2つで全面が黒とシルバーがあって、機能はたぶん一緒?お値段は違いますけどねー
トータル、15年前よりはいい物でしょうから満足です

• b4i84さん
  • b4i84さん

5 2017-09-02

迅速な対応
これから取り付けます。
消耗品なので、この価格なら損はないと思います。
また壊れたらお願いします。

4 2017-02-24

取り付け
同じパナソニックの製品の取り換えでしたが、購入品は重量も軽く1時間ほどで完了しました。価格から考えれば、5年も使えれば良いかなと思います。

5 2017-01-27

• 機能性:
満足です。
注文番号:232965-20170123-0923865382
使用していたヒーターが、魚焼きグリルを使うとブレーカーが落ちるので、買い替え。10年使用していたものは多機能で便利だったのですが、こちらのシンプルな機能でも良いのかな、と。以前と違い、お得な価格で助かりました。注文から自宅に配達も早かったです。トータルで良かったと思います。

5 2017-11-10

• 機能性:5
今まで使っていたIHの液晶画面が割れてしまい、
急遽探していました。
使ってみましたが、今まで使っていたものとそんなに変わらなかったので
良かったです。

• L405sさん
  • L405sさん

4 2017-10-24

• 機能性:3
設置しました。
日立製からの買い換えです。
とくに問題なく使えてます。音も静かになり購入して良かったです。

5 2017-08-27

ビルトイン!
パナのお店で買うよりすごく安く買えて満足です!購入のみです

4 2017-08-13

迅速丁寧です
到着時期が台風と重なりましたが、遅延もなく素早い対応をしていただきました。工事対応エリアを更に拡大してもらえると助かります。

4 2017-08-05

• デザイン:3
  • 汎用性:3
  • 手入れ:3
  • 火力:3
  • 機能性:3
8年使ったIHが故障したので買い換えました。
値段も安くて満足です。
加熱も静かで良いと思います。以前のは加熱音があったので。
ただ前のはダイヤル式だったので慣れるまで時間がかかりそうです。
いい買い物が出来ました。

• k4010さん
  • k4010さん

5 2017-07-10

• 汎用性:
  • 手入れ:
素晴らしい
手頃な金額でこの機能は満足です。機能的には普通であると思うし、調理するのは全く問題ありません。

5 2017-06-11

コスパ最高です
自分で簡単に交換できました。こんなお値段で購入できるなんて感激です。光るリングはありませんが全く問題ありませんでした。発送も早くて良かったです。

5 2017-06-09

IH機器
配送が早くて助かりました。
機器も使いやすそうです。

5 2017-05-19

• 機能性:4
コストパフォーマンスが高い商品です。基本機能だけで充分ならばおすすめです。

5 2017-02-09

• 機能性:4
今まで使っていたIHが壊れたので、購入しました。自分で付け替えるのは、初めてでしたが、結構、簡単に交換できました。
注文した日に発送していただき、次の日の午前中に届いたので、すぐに交換することができました。
すごく安く購入できて、いろいろといいことばかりでした。ありがとうございます。

5 2017-01-29

• 汎用性:3
  • 手入れ:3
  • 機能性:4
今まで使っていたIHは音が五月蝿く、ブレカーがおちるので買い替えを検討していました。量販店で買うとかなりの価格になるので、こちらで購入させていただきました。
取り付けも30分程度ででき、音も前より静かで満足です。