【後継品での出荷になる場合がございます】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

ビルトインガスコンロを購入しました。梱包もしっかりしていて良い商品でした。

5 2019-05-19

とても良い買い物が出来ました。
ビルドインコンロのガスコンロを交換したくて注文しました。
コンロの交換自体は、近所のガス屋に頼みました。
コンロの下に壊れたオーブンがあったので、オーブンの取り外し、コンロの交換、不要になったオーブンとコンロの処分料金を含めて37,000円でした。
新しいガスコンロは、本当に良いです。

5 2018-11-30

安くて早い
型は古いのでしょうが、新品でこの値段で買い替えられて満足です!
メールも丁寧で、配送も早く満足です。

5 2018-02-06

デザインも使いやすさも良好
キッチンリフォーム業者と交渉してガスコンロは施主支給にさせてもらい、これを購入しました。
ステンレストップのキッチンと統一性があるデザインが気に入りました。
操作性・清掃性さらにコスパもすごく良いとおもいます。

5 2018-01-16

簡単!
15年使用のコンロ、1口しか作動せず不安でした。長い正月休みの暇つぶしにコンロ交換しました。
妻も大喜びです。

4 2017-09-29

敬老の日プレゼント
実家の両親用に購入しました。ただ人造大理石の天板の
厚みが6cmもあり、1.5cm削る必要があり手間取りました。
・ビルトインコンロ ジュプロ \51500
・天板加工 地元のガス機器店 \10000
・下部フィラー8cm 〃 \3500
・既存ビルトインコンロ撤去、廃棄、及び
新設機設置、可とう管交換、接続〃\15000
ここまでで計8万円
更にキッチン一新するために
・ガスシンク内汚れ落としと磨き \10000
・換気扇交換 \10000
合計10万円でピカピカのキッチンに生まれ変わりました。
シルバーミラーのガラストップは従来の黒色ホーロー
トップに較べ、格段に明るく美しいです。
良い親孝行が出来ました。
注文番号 232965-20170914-00016718

4 2017-07-10

注文後、希望日時に届き満足してます。
また機会あれば購入したい。

5 2017-07-01

とてもいい製品です。大満足の品です。
ガラストップなので手入れがしやすくおしゃれです。お湯も早く沸くし魚も焦げることなく丁度いい焼き加減に出来上がります。

5 2017-05-02

20年振りの交換
機能が多数付いていたり点火スイッチがフラットになるものがある中 使いこなせるかの判断のもと 以前とあまり変わりのないこちらにして正解でした。
つまみを回して火力調整するものは火力の微調整が段階的だったのに対して 点火と火力調整のつまみが別になっているのでスライドして細かく調整できるこちらの方が使いなれていてやりやすかったです。
また揚げ物の温度調整と無水両面焼きくらいができれば十分だったのでこちらにしてよかったです。

5 2016-12-21

良かったです。
迅速な対応で良かったです。しかも、私が見た中では、一番安かったです(商品のみ購入)。

4 2016-12-11

ガラストップでは安いと思う。
素早い対応で、気持ちよく購入出来ましたが、配送業者さんの不愛想には、不快感を感じます。

4 2014-05-22

安いですね
商品は使用していませんが、ガラストップでこの値段は満足です。

5 2016-11-09

綺麗感バツグン
商品設置しました。今まで使用していたのがホーロー黒系のグリルトップだったのですが、今回シルバーのしかもガラストップのグリルトップとなり、見た目での満足感も相当なものです。また2口温度調整付のコンロなど、以前使用していたコンロとは格段の違いを感じます。大変満足しています。

5 2016-01-23

コスパ最高
何より手入れがしやすい。ロック機能や温度設定、タイマーは本当に便利な機能です。
充分です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ