【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 大正解でした!!!
  • 近所のホームセンターか、大手家電量販店さんに頼むつもりでしたが、3か所で、それぞれ見積もってもらったところ、3か所とも、想像以上の工事費を提示され、テンションが、完全に下がっておりました。が、何気なく、楽天市場でウォシュレットと検索してみると、明朗価格で、工事の不安もかき消すようなわかり易さとサービスを提供している、ジュプロさんを発見。店頭で提示された金額よりも、断然リーズナブル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • 商品はいい
  • 商品には満足ですが来てくれた職人さんがドアをバタンバタン開け閉めうるさく雑マンションなので騒音苦情来ないか心配するくらいうるさかった職人がちゃんとした人なら商品自体は満足 ・・・(続きを読む

5 2019-11-19

• 使いやすさ:5
もっと早く購入すれば良かったです
実家の20年以上前に設置したウォシュレットが機能しなくなっており、設置工事も依頼しなければならないため、どこで買えばいいのか迷っていました。
まさか楽天で工事付きの製品が販売されているとは知らず、サイズなど適合するのか不安だったものの、「不適合の場合はキャンセルOK」とのことだったので、物は試しと購入。
工事希望日も第一希望の日にしていただき、当日、工事していただいた業者の方もとても感じよく親切、丁寧で、何の問題もありませんでした。
こんなに安く、簡単にウォシュレットを付け替えられるのなら、もっと早くにやってあげれば良かったと後悔しています。
何年も気になりながらグズグズしていたのが悔やまれますが、実家の父が新しくなったウォシュレットをとても喜んでくれたので良しとします。

5 2019-06-14

• 使いやすさ:5
大正解でした!!!
店頭で提示された金額よりも、断然リーズナブルな価格だったので、その日のうちに注文させて頂きました。
その後の、メール対応も素晴らしく、事前に工事担当者からも連絡があり、設置に関しての不安もあっという間に解決しました。
設置場所のトイレには、コンセントがないので、電気工事は必須だったのですが、これまた、裏表のない明朗価格、安心の納得価格を提示されました。
3か所のお店に、わざわざ見積もりを取りに行ったのが、バカバカしくなりました。
これはもう、大正解でした!!!
こんなことなら、初めから、ジュプロさんにすれば良かった。
もちろん、肝心のウォシュレット噴射状態も、太すぎず細すぎず、強さも調節できるので、私のデリケートなおしりには、とってもちょうどいい感じ。
おかげで、おしりのヒリヒリ感もすっかりなくなっており、快適そのものです。
柔らかいトイレットペーパーも良いですが、コスパを考えと、オールマイティーに使えるウォシュレットに軍配。
大満足しております!

• ぽち様さん
  • ぽち様さん

5 2020-01-23

コストパフォーマンスが高い
良い製品です。機能はこれで十分。満足です。

• Sho0826さん
  • Sho0826さん

5 2020-01-16

対応に満足
本商品の購入はレビューを見て これしかない、という思いで購入しました。商品自体は思いの通り全く問題もなく非常に満足しています。また、掃除が非常にやり易いとの家内のコメントもあり有難いです。また、設置工事に来られた方が非常に対応が良く安心してお任せすることができ、本件も非常に満足しております。 長持ちしてくれたらと期待している次第です。 ありがとうございました。

4 2020-01-04

• 使いやすさ:5
便座も暖かく使いやすく、掃除もしやすいので購入して良かったです。

5 2019-12-28

購入2回目
激安です。
工事設置は、これで3回目です。大変満足です。

• pooh6805さん
  • pooh6805さん

4 2019-12-20

• 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
時期が悪かった様で…購入から設置まで、時間がかかりました。
けど、設置してくださった方がとても丁寧で、親切で、とても良かったです。
商品もシンプルでつかいやすいです。
また、何か購入する際は、こちらにお願いしたいです。

5 2019-12-18

• 使いやすさ:5
シンプルで脱臭機能までついて、大満足だと思います。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2019-12-13

壊れてしまったので購入
突然、壊れてしまって慌てて購入。かなり待ちました。工事のかたはとても丁寧に対応して頂きました。使い勝手も良くとても気に入ってます。ただ、お日にちがかかり過ぎでした。それが無ければ大満足でした。少し残念です。星一つマイナス。

• akfanさん
  • akfanさん

5 2019-12-09

• 使いやすさ:5
最低限必要な機能は全て付いています。一番良かった点は水流の柔らかさ。おしりに当たってもソフトで痛くないという点が最も素晴らしいです。高級な温水洗浄便座でも当たった時に痛いのはありますので、これでこの値段なら大変お買い得です。

• moana15さん
  • moana15さん

5 2019-12-03

• 座り心地:3
大満足です
購入から工事まで10日程かかりましたが、配送、工事、商品全て大満足です。

• OKU42さん
  • OKU42さん

4 2019-08-21

満足です!
商品はもちろん、工事も大変スムーズで満足しています。
コスパも魅力的でした。

4 2019-03-03

• 使いやすさ:4
離れて暮らす家族の為購入
仕事が忙しい為、購入や連絡のやりとりは私が。
工事等の連絡はメールであり、分からない事があり何回か電話しましたが対応がいい人もいましたが、少し不安になる事も。工事が終わるまで心配でしたが無事終了したみたいです。
住んでいる地域によるのかもしれませんが、土日祝が工事不可能、工事日は夕方以降に来て欲しかったんですが時間指定出来ず当日連絡が入るとの事で一人暮らしのサラリーマンには仕事の段取りが必要でした。
商品は見ていませんが良かったみたいです。

5 2020-01-23

• 使いやすさ:5
良い買い物ができました。
とても良い買い物ができました。
商品によっては脱臭機能が付いてないウォシュレットがあり良く確認した方がいいと思います。
取付け業者はフレンドリーでとても良い方で大満足の工事でした。
又、注文させて頂きます。

5 2020-01-17

良かったです!
近くの家電店で、取付工事代が驚くほど高かったのでネットで検索したらこちらにたどり着きました。断然安かった! 使い心地も良く満足です。
取付時間も1時間と思っていましたが、思っていたより早く終わり、スタッフの方の対応も良かったです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座