【楽天リフォーム認定商品】【台数限定!お...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-19

助かりましたっ
IKEAで購入した水栓の中の蛇腹ホースから水漏れし、マンション下階の天井にシミが出来たと夜中に警備会社から連絡あり。 翌日ク〇シアンに修理を依頼しましたがホースだけの交換は不可とのことで、検索したところ工事費込みの値段だったのですかさず注文しました。
GROHEのものはIKEAの安物よりもしっかりとしており、使い勝手やクリンスイの浄水機能も期待していた通りで大変満足です。ご飯を電子圧力鍋で炊いていますが、浄水した水で炊くご飯の味は以前よりも随分と美味しく感じます。
取り付け工事の時間帯連絡も前日にあり、更に当日も到着前に連絡を頂き安心してお任せしました。

• RKさん
  • RKさん

5 2017-05-24

とても良い品物だと思います。ただ、レバーが横についているため、キッチンのカウンター背面に余裕がないとレバーの背面がカウンターに当たります。
今回は少し水栓を左に傾けて、当たらないようにしました。
この水栓を検討される際は、背面の空きを確認されたほうが良いと思います。

5 2017-01-30

安くても問題なし
他と比較して非常に安かったので心配でしたが、工事も丁寧で、全く問題ありませんでした。下請けの業者さんが工事に来たので、そこ次第になるのかもしれません。
憧れの水栓を安く手に入れられたので、大満足です。

5 2015-12-03

安いです
メーカーにお願いするよりも安く購入できて、工事の手配までしてもらえるのですごく助かります。

5 2014-03-13

でかっつ!
通常のシングルレバーが横向きについたイメージです。
微妙な水量調節が、しやすく、水栓の根元に水が溜まることがほとんどなく、快適。
水をある程度の量出さないと、シャワーに替えることが出来ません。また、水を止めるないと、とストレートに戻すことが出来ません。言い換えると、一度水を止めるとシャワーからストレートに戻ります。
シャワーの操作性が微妙ですが、基本がストレート使いであれば、使いやすいです。
設置工事にこられた方は、仕事も早く、いい印象の方でした。

5 2014-01-29

とても便利なので、購入します。
ビルトイン浄水器なので、調理に便利です。