【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkmn802さん
  • mkmn802さん

5 2018-11-20

憧れのビルトイン浄水器&グースネック
ビルトイン浄水でグースネックの混合水栓を探していました。
工事費込みで購入の仕方がわかりやすく、大変満足しています。
工事でいらっしゃった担当の方も親切でとてもいいお仕事をされていました。
活性炭の浄水器を以前も使っていましたが、とにかく大きすぎて....
シンク下に入ったことで、シンク上はスッキリ。
グローエ、クリンスイ のマークも控えめに書いてあり、
予想以上に満足しています。

• raa11さん
  • raa11さん

4 2019-06-10

オシャレ!
思ったより大きく感じましたが、見た目もスッキリしたし、操作もしやすいです。
最初だからか、浄水器の水はあまり美味しく感じられません。有害物質を除去してくれているので安心なのかも知れませんが。なので−☆にしました。

5 2019-05-19

新築用に浄水器を探してて、
こちらのレビュー評価が高かったので気になって購入!
工事費込みでやって頂けたので助かりました。
工事担当の方の対応も問題なく、
浄水器も実際使ってみると
やはり全然違います!美味しく飲めて買って良かったです。

5 2019-04-23

浄水された水がたくさんの量がでるのでやかんにいれるのもすぐにいっぱいになるのでありがたいです。
とりつけていただいたかたもとても丁寧に対応してくださいました。

4 2018-04-23

オシャレです
キッチンの見た目がオシャレになりました。使い勝手もいいです。
ただ、レバーが少しだけ後ろのまな板を掛けとく金具に干渉したので、金具は外しましたがまな板は他の場所に置くことにするので問題無いです。
工事業者に関して…
当たり外れがあるのでしょうが、今回、床に小さなキズをつけられてしまいました…
そこだけ残念です。
商品自体は大満足です。

5 2018-03-08

デザインも、使いやすさにおいてもGOOD
今回、初めて購入です。
以前使用していたものは浄水がついていないもので、タンクを買って浄水してたのが面倒だったのですが、この商品とても水も美味しく、浄水の出もしっかりでてきます
大きな鍋を洗うのも邪魔にならず日々のストレスがなくなりキッチンに立つのが楽しくなりました。

5 2017-12-17

おしゃれ。大満足です。でも、シャワー水跳ねは、多いです。

5 2014-03-13

でかっつ!
通常のシングルレバーが横向きについたイメージです。
微妙な水量調節が、しやすく、水栓の根元に水が溜まることがほとんどなく、快適。
水をある程度の量出さないと、シャワーに替えることが出来ません。また、水を止めるないと、とストレートに戻すことが出来ません。言い換えると、一度水を止めるとシャワーからストレートに戻ります。
シャワーの操作性が微妙ですが、基本がストレート使いであれば、使いやすいです。
設置工事にこられた方は、仕事も早く、いい印象の方でした。

5 2017-05-19

助かりましたっ
IKEAで購入した水栓の中の蛇腹ホースから水漏れし、マンション下階の天井にシミが出来たと夜中に警備会社から連絡あり。 翌日ク〇シアンに修理を依頼しましたがホースだけの交換は不可とのことで、検索したところ工事費込みの値段だったのですかさず注文しました。
GROHEのものはIKEAの安物よりもしっかりとしており、使い勝手やクリンスイの浄水機能も期待していた通りで大変満足です。ご飯を電子圧力鍋で炊いていますが、浄水した水で炊くご飯の味は以前よりも随分と美味しく感じます。
取り付け工事の時間帯連絡も前日にあり、更に当日も到着前に連絡を頂き安心してお任せしました。

5 2015-12-03

安いです
メーカーにお願いするよりも安く購入できて、工事の手配までしてもらえるのですごく助かります。

• RKさん
  • RKさん

5 2017-05-24

とても良い品物だと思います。ただ、レバーが横についているため、キッチンのカウンター背面に余裕がないとレバーの背面がカウンターに当たります。
今回は少し水栓を左に傾けて、当たらないようにしました。
この水栓を検討される際は、背面の空きを確認されたほうが良いと思います。

5 2017-01-30

安くても問題なし
他と比較して非常に安かったので心配でしたが、工事も丁寧で、全く問題ありませんでした。下請けの業者さんが工事に来たので、そこ次第になるのかもしれません。
憧れの水栓を安く手に入れられたので、大満足です。

5 2014-01-29

とても便利なので、購入します。
ビルトイン浄水器なので、調理に便利です。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他