5 2024-04-08

とても使いやすい感じの商品で
とても良い買い物ができました。

5 2024-03-15

注文前の問い合せから工事完了までスムーズに対応して頂きありがとうございました。また作業報告書や領収書といった書類関係も簡単に入手出来て助かりました。商品は同じメーカの相当品を選んだので、外観や操作含めて違和感無く使えそうです。

5 2024-02-27

長年使用していた物が突然壊れたので色々な写真や説明、もちろんお値段など見比べて この湯沸し器に決めましたが 実際見て使ってみて想像していたものよりもはるかに 素晴らしい商品だと思いました。また工事もセットなのが安心で嬉しかったです。購入して本当に良かったです。

5 2023-05-21

ホームセンターよりも安くすんだし、工事も思ってたより早く来てくれました。

4 2023-04-09

家族用に購入。特に問題なく使用できているそうです。

4 2023-01-31

初の工事付き購入
ネットで初めて工事付きを購入してみました。
丁寧なメールで工事までスムーズに行きました。
前日には工事のご連絡頂き
安心してお任せできました。
真冬の時期に壊れてしまい
購入しましたが20分という工程の速さにはびっくり!しかし丁寧でした!
よかったです!

5 2019-10-03

大変満足です
工事にいらした方の対応が、親切で丁寧で工事もスムースに終わって、年寄りと病気の私しかいない家族でも、安心して使えるよう易しく説明してくれました。
元々ある部品を使ってくださって、追加の費用もかからないようにしてくれました。
被災地でのお仕事もお忙しい中、ありがとうございました。

5 2015-02-03

新しいのがやってきた
瞬間湯沸かし器の調子が悪くなったので新しいのを探してました。工事費込みでこの価格だったのですぐ決めました。商品が先に宅配便でやってきて数日後に取り付けにお兄さんがやってきました。お兄さんの対応も丁寧でとてもよかったです。ガス可とう管というのを交換したのでその場で4500円かかりましたが、とても満足しています。

5 2019-03-14

大満足です
すぐ取り付けて欲しかったので
ご対応いただけて大満足でした。
工事を担当してくださった方も
丁寧に対応して頂きました。

• 7fff00さん
  • 7fff00さん

5 2017-01-28

安心満足でした。
自宅のガス管に問題があり、工事が伸びてしまいましたが、こまめな連絡があり安心して待つことができました。
ガス管の納品連絡や最短工事可能日のお知らせもあり、思っていたよりも早く工事ができて良かったです。
当日の工事も手早くやって頂けて、とても良かったです。

• GG0812さん
  • GG0812さん

5 2021-10-12

大満足!!
急遽、故障の為に購入しなくてはならなくなり、ネットで調べるとだいたい『品代 20000円 工事費 38500円』くらいで『高い!』と思って根気よく調べた所『工事費込み 35000円』程度でやっていただけるという事でお願いしました。結果、大満足!工事までに少し日にちはかかりましたが、工事の方も丁寧で、ホントにお願いして良かったです!

5 2017-04-09

湯沸し器
湯沸し器が不調で、3日の注文で7日に取り付けと、大変スムーズでした!設置業者さんも手際よく30分ほどで終了、操作説明も解りやすく良かった!

• t32rさん
  • t32rさん

5 2022-03-22

以前使用していた瞬間湯沸かし器のお湯の出が悪くなり古くなったということもあり、今回購入させていただきました。
勢いよくお湯も出てくれて重宝しています。

• ranarakuさん
  • ranarakuさん

4 2022-01-18

迅速な対応でした。
給湯器が壊れ早急に対応可能な所探していました。こちらの第一希望の日時で施工して頂き据え付けもスムーズにして頂けました。

5 2021-12-01

壊れた為に購入。
使い方もほぼ同じだったので、安心です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器