【楽天リフォーム認定商品】【お得な工事費...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

大変満足です
工事にいらした方の対応が、親切で丁寧で工事もスムースに終わって、年寄りと病気の私しかいない家族でも、安心して使えるよう易しく説明してくれました。
元々ある部品を使ってくださって、追加の費用もかからないようにしてくれました。
被災地でのお仕事もお忙しい中、ありがとうございました。

4 2020-04-14

助かりました
質問にも丁寧に対応していただき、実際の取り付けも特に問題なくスムーズに施工していただきました。
ホームセンターだと取り寄せに一週間ほどかかると言われたので、こちらは安い上に早くてとても助かりました。

5 2020-02-01

丁寧でした。
工事の前に電話連絡もあり、工事、説明も丁寧でした。水が冷たくなり希望どおりの工事日程で助かりました。

• ttt4357さん
  • ttt4357さん

4 2020-01-21

年始めの忙しいときに対応していただきました。ありがとうございました。

5 2019-03-14

大満足です
すぐ取り付けて欲しかったので
ご対応いただけて大満足でした。
工事を担当してくださった方も
丁寧に対応して頂きました。

5 2019-09-04

実家の湯沸かし器が壊れてしまい、ここで注文させてもらいました。
最初、ガス種を間違えるなどご迷惑をお掛けしましが、本日無事に工事終了しました。
ありがとうございます。助かりました。

5 2015-02-03

新しいのがやってきた
瞬間湯沸かし器の調子が悪くなったので新しいのを探してました。工事費込みでこの価格だったのですぐ決めました。商品が先に宅配便でやってきて数日後に取り付けにお兄さんがやってきました。お兄さんの対応も丁寧でとてもよかったです。ガス可とう管というのを交換したのでその場で4500円かかりましたが、とても満足しています。

• 7fff00さん
  • 7fff00さん

5 2017-01-28

安心満足でした。
自宅のガス管に問題があり、工事が伸びてしまいましたが、こまめな連絡があり安心して待つことができました。
ガス管の納品連絡や最短工事可能日のお知らせもあり、思っていたよりも早く工事ができて良かったです。
当日の工事も手早くやって頂けて、とても良かったです。

5 2017-04-09

湯沸し器
湯沸し器が不調で、3日の注文で7日に取り付けと、大変スムーズでした!設置業者さんも手際よく30分ほどで終了、操作説明も解りやすく良かった!

5 2017-12-06

迅速で丁寧な対応でした。
大変 助かりました。
前日まで連絡が無かったので不安もありましたが、お願いして良かったです。

4 2015-12-11

初めて利用しました。
設置までやってもらう製品を注文したのが初めてでドキドキしましたが、スムーズに当日をむかえ、時間ピッタリに作業員の方がいらっしゃり1時間程度で丁寧に設置をしてくれました。大した手間もないのでおススメします。

3 2018-10-17

ほぼ時間通りにいらして下さいました。
手際も宜しかったのではないでしょうか。

3 2014-12-08

喜んでもらえました
水が冷たく感じだした所で、給湯器が急に壊れて困りましたけど、迅速なお取り引きで、直ぐに取り付けていただき、義母も大変に喜んでいます。シンプル機能で、工事も手際良く短時間で完了しました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器